leite fervido - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

600g

 

leite em pó

 

2 sacos

 

leite

 

260g

 

 Acessórios banha quantidade certa de 6 g de fermento

 leite vaporizado na prática balde de pão de leite 1

2, em seguida, adicionar a quantidade certa de banha de porco, farinha, leite em pó, e, finalmente, na levedura

3 Selecione o programa de amassar a massa estiver pronta, ea primeira fermentação

4 após a primeira fermentação, gases de escape para fora a massa de pão

5 rígidos fricção dez minutos a uma superfície lisa

6 tira esfregando

7 um corte seção sobre o pote cabelo Yang por 20 minutos.

8 wok vapor frio durante 20 minutos, o calor, depois de 5 minutos, pode abrir.

Brotos de bambu de carne de porco sopa
Anterior
Costelas de porco no vapor
Próximo

Vapor Layu

Mirtilo rolo bolo

Verde tofu cebola

fio Pequim molho