pó de cabeça - Comida chinesa

uma ceia clássico da culinária local, mesmo escondido nas profundezas do beco ainda é um número de bens alimentares para empurrar levemente para fora! cabeça A filete Vinte e dois gengibre 2-3 comprimidos sal 2 colheres de chá cebolinha Em um pequeno pó corte libra
  • Fry gengibre quente, frite a cabeça da tocha pequena, depois de entregá-lo pitada branco um pouco de sal e cozinhe, Jian Hao fogo imediatamente aberto, despeje quente a quantidade certa de água fervente e continue a cozinhar por cinco minutos, em seguida, sopa torna-se ao leite da mesma cor!

  • Fervida sopa de cabeça de peixe quando o peixe com sal, gengibre em conserva e um pouco de vinho e reserve.

  • quantidade sopa preparados de adição de sal, o pó de corte foi vertida, após a adição de fervura peixe marinado novamente, cebolinha polvilhar.

  • Uma tigela de cabeça pan pó sabor delicioso! Não fique fresco, eo favorito de sua filha! Juntos para experimentá-lo

  • Hong galinha halogênio (Mão revenant ultra-detalhou a ilustração) com ovos
    Anterior
    lagosta picante
    Próximo

    Formigas na árvore

    Toast coco abóbora

    macaron

    alho Berinjela