Camarão à cabeça, abdômen com uma escova de dentes para limpar e escova, para reter a atenção de camarão para a parte da cabeça amarela! Algumas empresas também podem ajudar você a cabeça!
Corte as cebolas verdes, alho, gengibre, milho picante e corte em seções, cebola pepino cortado em pequenos sobressalente. Porque eu gostaria de acrescentar a la carte camarão dentro, então adicionar um pouco de pepino e cebola, também não gosto de ficar sem comida para comer.
Pan derrame de óleo aquecido a oitenta por cento.
Despeje cuidar de lagosta, e outra superfície quando o peixe vermelho. Esta etapa permite que o camarão para comer algo mais firme. Note-se que o óleo não ser um tempo muito longo, retire e escorra depois da habitação cor.
Retire e escorra o lagostim de óleo não estiver babando?
Pour panela de óleo novo, desta vez não muito óleo, cozinhar um pouco mais do que o habitual!
cárter de óleo, coloque duas colheres de sopa de agrião Pixian, cebola, pimenta seca, pimenta, alho, gengibre, milho picante.
Fazer saltar os ingredientes acima.
Junte-se a fritar lagostas por 2 minutos.
Adicionar pepino e cebola e continuar a stir fry!
Adicionando uma lata de cerveja. 330ml, e em seguida, adicione sal, glutamato monossódico, molho de soja, açúcar, tampe e cozinhe por 5 minutos!
Finalmente, coloque pot prato! carne fresca, gosto Paquistão adequada, a escolha do jantar!