lagosta picante - Comida chinesa

I amor super para comer lagostas, mas, infelizmente, o preço aumenta este ano, para comer uma refeição que você não vai dizer, mas também encontrar camarão fresco! Então eu tive que comprar o seu próprio fazer. A prática de compartilhar a todos! lagostim 2 libras sal quantidade certa gengibre 1 pimenta vários açúcar quantidade certa pimentão secado A alho 10 Millet picante 10 Pixian 2 colheres de sopa frango 2 colheres de sopa cebolas verdes dois pepino 2 cebola 1 cerveja 1 frasco
  • Camarão à cabeça, abdômen com uma escova de dentes para limpar e escova, para reter a atenção de camarão para a parte da cabeça amarela! Algumas empresas também podem ajudar você a cabeça!

  • Corte as cebolas verdes, alho, gengibre, milho picante e corte em seções, cebola pepino cortado em pequenos sobressalente. Porque eu gostaria de acrescentar a la carte camarão dentro, então adicionar um pouco de pepino e cebola, também não gosto de ficar sem comida para comer.

  • Pan derrame de óleo aquecido a oitenta por cento.

  • Despeje cuidar de lagosta, e outra superfície quando o peixe vermelho. Esta etapa permite que o camarão para comer algo mais firme. Note-se que o óleo não ser um tempo muito longo, retire e escorra depois da habitação cor.

  • Retire e escorra o lagostim de óleo não estiver babando?

  • Pour panela de óleo novo, desta vez não muito óleo, cozinhar um pouco mais do que o habitual!

  • cárter de óleo, coloque duas colheres de sopa de agrião Pixian, cebola, pimenta seca, pimenta, alho, gengibre, milho picante.

  • Fazer saltar os ingredientes acima.

  • Junte-se a fritar lagostas por 2 minutos.

  • Adicionar pepino e cebola e continuar a stir fry!

  • Adicionando uma lata de cerveja. 330ml, e em seguida, adicione sal, glutamato monossódico, molho de soja, açúcar, tampe e cozinhe por 5 minutos!

  • Finalmente, coloque pot prato! carne fresca, gosto Paquistão adequada, a escolha do jantar!

  • pó de cabeça
    Anterior
    caseira lagostins de alho italiano
    Próximo

    Formigas na árvore

    Toast coco abóbora

    macaron

    alho Berinjela

    lagostins assada