Eleito pela primeira vez diversas laranjas bonitas, ensinar-lhe um pequeno golpe, traseira eleição com um círculo de laranja, como doce.
A casca de laranja, tire seu casaco, ha ha ha ha, há um pouco ah tímido. Eu sempre use uma tesoura para cortá-la, é mais fácil de operar.
A casca de laranja em uma boa alternativa bacia limpa
Para tornar a cor de geléia mais atraente, deixando um pouco de laranja, com uma variedade de métodos disponíveis, pressione o suco. I foi então pressionado com uma colher, simples e em bruto, ha ha aha
Quanto suco de laranja pode decidir de acordo com suas próprias necessidades, e mais, em seguida, um pouco de cor mais profunda de geléia, geléia, em seguida, menos é ainda mais transparente.
Pronto para ferver a água, lembre-se que a quantidade total de água deve ser adicionado aqui depois o suco é 1000g ah, feito de geléia de outra forma seria muito mole.
pó de gelo foram vendidos on-line, várias marcas pode ser
Depois da água, adicionou-se gelo em pó, agita-se de modo uniforme, a atenção deve ser agitada uniformemente ah
O avanço laranja colocado numa tigela, verter em água gelada para ferver o pó. Espere até esfriar completamente, a nossa geléia para completá-lo!
Cristal ah claro, provavelmente, pode ser guardado na geladeira cerca de dois dias, tente rapidamente!