versão super-simples de geléia de laranja - Comida chinesa

você ama comer a sobremesa Escorregadio e excepcionalmente doce e azedo Cada vez que não pode parar de comer mas Você se sente buy carne geléia é simplesmente muito pouco Bem, desta vez Dar-lhe uma chance Daren virou carne Diversão para comer versão Jelly Bean estréia laranja 8 água 1000 g pó frio 20 gramas açúcar 50 gramas
  • Eleito pela primeira vez diversas laranjas bonitas, ensinar-lhe um pequeno golpe, traseira eleição com um círculo de laranja, como doce.

  • A casca de laranja, tire seu casaco, ha ha ha ha, há um pouco ah tímido. Eu sempre use uma tesoura para cortá-la, é mais fácil de operar.

  • A casca de laranja em uma boa alternativa bacia limpa

  • Para tornar a cor de geléia mais atraente, deixando um pouco de laranja, com uma variedade de métodos disponíveis, pressione o suco. I foi então pressionado com uma colher, simples e em bruto, ha ha aha

  • Quanto suco de laranja pode decidir de acordo com suas próprias necessidades, e mais, em seguida, um pouco de cor mais profunda de geléia, geléia, em seguida, menos é ainda mais transparente.

  • Pronto para ferver a água, lembre-se que a quantidade total de água deve ser adicionado aqui depois o suco é 1000g ah, feito de geléia de outra forma seria muito mole.

  • pó de gelo foram vendidos on-line, várias marcas pode ser

  • Depois da água, adicionou-se gelo em pó, agita-se de modo uniforme, a atenção deve ser agitada uniformemente ah

  • O avanço laranja colocado numa tigela, verter em água gelada para ferver o pó. Espere até esfriar completamente, a nossa geléia para completá-lo!

  • Cristal ah claro, provavelmente, pode ser guardado na geladeira cerca de dois dias, tente rapidamente!

  • geléia preto, grama de geléia
    Anterior
    Hung Meng Meng da bonito pudim net coelhinho geléia
    Próximo

    picolé

    bebida do verão

    Pão de canela de Apple

    varas de pão Congxiang

    Ruyi Fukubukuro

    pele fria tolo