geleia de fruta colorida - Comida chinesa

geléia branco 60 gramas água purificada 2,5 l açúcar cristal 180 gramas Pitaya 1 maracujá 2 Wal-Kom 1 Fruta pode adicionar o seu favorito
  • Preparação de alimentos

  • Remover a geleia branco foi adicionado 300 ml de de 2,5 litros de água purificada, agitar

  • O restante açúcar foi adicionada água pura a ferver e cozinhar a massa fundida completa, boa geleia branco derretido antes da adição de água, agita-se a evaporar o fogo

  • corte de fruta e alternativo, no interior do molde

  • Quando a temperatura ligeiramente arrefecida em Qiehou Jia sucos de maracujá, agitar

  • A temperatura da mudança de temperatura não pode ser solidificar completamente corte frio! Agita-se a sumo de maracujá, sobremesas preparadas para dentro do molde, pode ser colocado no frigorífico

  • Hung Meng Meng da bonito pudim net coelhinho geléia
    Anterior
    picolé
    Próximo

    bebida do verão

    Pão de canela de Apple

    varas de pão Congxiang

    Ruyi Fukubukuro

    pele fria tolo

    repolho cozido