pele fria tolo - Comida chinesa

porco 2000 g cebolas 10 gramas gengibre 10 gramas canela folhas de louro anis estrelado pimenta molho de soja 10 gramas sal 20 gramas MSG 10 gramas vinho de cozinha 20 gramas
  • Lavar a pele

  • Em primeiro largura da faixa de 4 centímetros

  • Depois que a pele mudar a faca, e nada antes água fervida, para removê-lo novamente com navalha porco. A forma como a superfície da pele e pode ser limpa

  • Pele água fria na panela, ferver e cozinhe por 5 minutos, retire

  • Natural de arrefecimento, não de espuma em água fria

  • Depois de arrefecimento a água fervida óleo porco faca de raspagem da pele até que as linhas são expostas para o interior da casca

  • Cerca de 2000 gramas de pele de porco, você pode raspar cerca de 800 gramas de óleo de gordura

  • pele de porco após a água a ferver para óleo, de barbear e, em seguida, removido novamente Zhumao

  • A pele foi cortada em 4 cm de comprimento, 0,5 cm de largura tiras finas

  • Pele wok quente, adicionar a quantidade apropriada de cebola, vinho 20 g

  • Cozinhe por 15 minutos retire e reserve

  • Pisi primeiro na carne, em seguida, vertida em água, 1-2 cm de comprimento da pele ao longo do mesmo. Porque depois de duas horas de cozinhar, mas também consomem parte da água, o último remanescente perto de 1: 1 de água para quase o mesmo. Carne Pisi wok água, adicione um pouco de canela; geraniol; anis; pimenta pacote de material, uma pequena tampa fogo cozinhar por 2 horas. Simmer feita com um certo mínimo, caso contrário sopa barrenta, não translúcido Roupi Dong

  • Cozinhar até 2 horas, 10 g de molho de soja em que o toner, sal 20 g; 10 g de glutamato monossódico e depois desligar o calor

  • escova lancheira em óleo de gergelim

  • Roupi Dong, em seguida, vertida, deixada a repousar durante a noite refrigeração

  • O muito bem no dia seguinte

  • Quando servido, com um gengibre; vinagre para

  • alho camarões crocantes
    Anterior
    Pegue um conjunto de estrelas para você (quiabo frio)
    Próximo

    repolho cozido

    Yu Xiang Zi Shi

    Tofu de peixe

    bife flavored

    alface de bacon frito