Flor de uva (versão light) - Comida chinesa

Vendo um amigo da cozinha (Anhua Kitchen) A receita da flor da uva é criativa e bonita Obrigado por compartilhar ~ Eu tento aprender a fazer Todo mundo sente que o trabalho manual não é muito bom De fato um pouco difícil Porque você precisa cortar as uvas para nove pontos de profundidade Se a intensidade não for boa, será cortada se você não tomar cuidado E cortar tantas pétalas É fácil quebrar as pétalas ao descascar a pele da uva Então construa uma versão simples da receita de flor de uva Compartilhe com todos ~ Uvas 1 para 1 flor Canivete 11
  • Use uma faca para cortar uma pequena fatia da parte superior da uva (Foto). O objetivo é fazer com que as uvas sejam colocadas firmemente no prato, Então o próximo passo não é tão fácil de cortar E corte as uvas

  • Depois de deixar as uvas ficarem planas, Use uma faca para cortar uma faca cruzada em cima das uvas (A profundidade é de dois em três), Essa profundidade não é tão fácil Corte as uvas.

  • Em seguida, retire as uvas por todos os lados Descasque três cortes e duas profundidades

  • Isso completa as flores de uva ~ É relativamente simples e fácil de operar ~

  • Claro, depois de apreciá-lo, eu vou comê-lo ~ Também é muito conveniente comer ~ Apenas retire as peles de uva dos quatro lados ~ É muito bonito? ^^

  • Pegue um conjunto de estrelas para você (quiabo frio)
    Anterior
    repolho cozido
    Próximo

    Yu Xiang Zi Shi

    Tofu de peixe

    bife flavored

    alface de bacon frito

    Tendão rabanete queima