varas de pão Congxiang - Comida chinesa
"[varas de pão Congxiang salgados] baguette atraente preferem Família boca salgada de pão, a cebola salsa bacon no que fazer, sempre gosto não decepciona. Mais tarde encontrou um problema, pequenas meninas comer pão, se todo o interior pasta de Bacon, inevitavelmente sair para comer carne, e pão, pode haver restante, desta vez, vamos colocar os pedaços de bacon corte deve comer todo o pão! Forma também fez uma mudança, este shilly-feitas varas de pão, comer também é mais conveniente. " ingredientes
- farinha 300 gramas
- açúcar 15 gramas
- sal 3 g
- manteiga 30 gramas
- leite 40 gramas
- ovos A
- água 90 gramas
- levedura 4 g
acessórios
- cebola folhas alguns
- salsa alguns
- bacon 3
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1, o material de um material, por esta ordem, exceto a manteiga é adicionado após o primeiro pó balde máquina de pão líquido uniformemente misturar
- 22, torradeira começa, após a massa em uma manteiga macia e mais grupo. Normalmente leva de um a programa de cara dois e. Dependendo torradeira diferente.
- 33, e começou novamente após a adição do programa lado da manteiga, e para puxar o estado película massa.
- 44, a massa está pronta no balde máquina de pão.
- 55, começou a torradeira, e depois a massa em uma manteiga lisa mais grupo. Normalmente leva de um a programa de cara dois e. Dependendo torradeira diferente.
- 66, os gases de escape retirado a massa, o pão mais necessário dividir modelagem, relaxamento. Note-se que o filme envoltório a ser carimbada.
- 77, a salsa e cebola folhas após a lavagem para secagem a água de descarga do forno de 120 graus, não é necessário secar completamente desidratado, se não for limpo, antes SIN humidade, são possíveis com fresco.
- 88, fritar bacon.
- 99, cebolas e salsa, picadas filamentos corte bacon.
- 1010, a massa e o rolo num processo de grande, relativamente lenta, o rolo lado frouxo não precisa de ser um rolo duro. Na metade esquerda da face coberta com uma folha uniforme de cebola picada e pedaços de bacon.
- Médio 1111, a folha de superfície de corte aberta, a tampa do outro lado desta parte recheios pavimentadas.
- 1212, cortada em tiras uniforme com um cortador rotativo.
- 1313, em que os dois empilhados.
- 1414, invertendo duas, foi padrão cânhamo.
- 1515, alterar a faca na panela. Cruzando as varas de pão trançado não precisam de corte, a fim de colocá-lo para baixo.
- 1616, para a fermentação no forno, as necessidades do forno para colocar água quente para aumentar a humidade.
- 1717, fez um bom pão retirado, ovo escova, para o forno novamente, meio e 180 graus por 15 minutos.
- 1818, cor uniformemente cozido.