varas de pão Congxiang - Comida chinesa

"[varas de pão Congxiang salgados] baguette atraente preferem Família boca salgada de pão, a cebola salsa bacon no que fazer, sempre gosto não decepciona. Mais tarde encontrou um problema, pequenas meninas comer pão, se todo o interior pasta de Bacon, inevitavelmente sair para comer carne, e pão, pode haver restante, desta vez, vamos colocar os pedaços de bacon corte deve comer todo o pão! Forma também fez uma mudança, este shilly-feitas varas de pão, comer também é mais conveniente. " ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • açúcar 15 gramas
  • sal 3 g
  • manteiga 30 gramas
  • leite 40 gramas
  • ovos A
  • água 90 gramas
  • levedura 4 g
acessórios
  • cebola folhas alguns
  • salsa alguns
  • bacon 3
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, o material de um material, por esta ordem, exceto a manteiga é adicionado após o primeiro pó balde máquina de pão líquido uniformemente misturar
  • 22, torradeira começa, após a massa em uma manteiga macia e mais grupo. Normalmente leva de um a programa de cara dois e. Dependendo torradeira diferente.
  • 33, e começou novamente após a adição do programa lado da manteiga, e para puxar o estado película massa.
  • 44, a massa está pronta no balde máquina de pão.
  • 55, começou a torradeira, e depois a massa em uma manteiga lisa mais grupo. Normalmente leva de um a programa de cara dois e. Dependendo torradeira diferente.
  • 66, os gases de escape retirado a massa, o pão mais necessário dividir modelagem, relaxamento. Note-se que o filme envoltório a ser carimbada.
  • 77, a salsa e cebola folhas após a lavagem para secagem a água de descarga do forno de 120 graus, não é necessário secar completamente desidratado, se não for limpo, antes SIN humidade, são possíveis com fresco.
  • 88, fritar bacon.
  • 99, cebolas e salsa, picadas filamentos corte bacon.
  • 1010, a massa e o rolo num processo de grande, relativamente lenta, o rolo lado frouxo não precisa de ser um rolo duro. Na metade esquerda da face coberta com uma folha uniforme de cebola picada e pedaços de bacon.
  • Médio 1111, a folha de superfície de corte aberta, a tampa do outro lado desta parte recheios pavimentadas.
  • 1212, cortada em tiras uniforme com um cortador rotativo.
  • 1313, em que os dois empilhados.
  • 1414, invertendo duas, foi padrão cânhamo.
  • 1515, alterar a faca na panela. Cruzando as varas de pão trançado não precisam de corte, a fim de colocá-lo para baixo.
  • 1616, para a fermentação no forno, as necessidades do forno para colocar água quente para aumentar a humidade.
  • 1717, fez um bom pão retirado, ovo escova, para o forno novamente, meio e 180 graus por 15 minutos.
  • 1818, cor uniformemente cozido.
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