Em primeiro lugar, o uso de uma tesoura para cortar o camarão para ser longo, e, em seguida, cortada por baixo das porções de cabeça a partir de cascas de camarão a cauda camarão
Você pode ver o interior de uma linha de camarão negro após o corte, use um palito para inserir o camarão mexa até a linha, pode ser puxado para fora lentamente
O camarão de tudo um pouco seco quando você está pronto para um controle da umidade seca. óleo suficiente para o vaso, para aquecer o camarão 8 esvaziados para dentro, em seguida, que devem piscar mais
A fim de evitar o colapso do óleo de
Cerca de um a dois minutos maneira, as cascas de camarão serão sopradas cores brilhantes carne separada, em seguida, para remover o controle do petróleo
O alho é clipe de alho com clipe em standby alho
Bicarbonato de prato numa placa, superior coberta com um grande número de folha de estanho, grande prato pode melhor envoltório, folha de alumínio coberta com a metade do meio do alho
A uma camarão frito por um perfeitamente colocada no topo de alho
Dependendo do tamanho da placa é de preferência colocado em dois ou três, em seguida, uma camada de sal uniformemente polvilhar
Coloque uma colher de óleo de amendoim em uma frigideira em fogo baixo, em seguida, adicione a metade restante do alho
Certifique-se de baixo calor e refogue o alho, cor ligeiramente amarelo para desligar o calor
Após côncavos para fora propagação alho uniformemente sobre os camarões
A folha de alumínio dobrada, camarões embrulhadas
Para o forno pré-aquecido, a 200 graus, 30 minutos, e o interior do alho na ensopado camarão
Tempo para abrir a folha de estanho, em seguida, leve ao forno a 200 graus fogo 5-10 minutos. Os últimos 10 minutos deve ser observado em qualquer tempo, para evitar alho chamuscada