alho camarões crocantes - Comida chinesa

Este prato é ideal para festa da véspera de ano, Wobble Estados Unidos tem um sabor floral, crisp delicioso, família sentada, Agitada Huanyin bate-papo, alho camarões crocantes no final, eu desejo a prosperidade fortuna da família no ano que vem, como "cozinhar fogo de óleo", Sheng! camarão 500 gramas alho 4 sal colherada óleo de amendoim
  • Em primeiro lugar, o uso de uma tesoura para cortar o camarão para ser longo, e, em seguida, cortada por baixo das porções de cabeça a partir de cascas de camarão a cauda camarão

  • Você pode ver o interior de uma linha de camarão negro após o corte, use um palito para inserir o camarão mexa até a linha, pode ser puxado para fora lentamente

  • O camarão de tudo um pouco seco quando você está pronto para um controle da umidade seca. óleo suficiente para o vaso, para aquecer o camarão 8 esvaziados para dentro, em seguida, que devem piscar mais

  • A fim de evitar o colapso do óleo de

  • Cerca de um a dois minutos maneira, as cascas de camarão serão sopradas cores brilhantes carne separada, em seguida, para remover o controle do petróleo

  • O alho é clipe de alho com clipe em standby alho

  • Bicarbonato de prato numa placa, superior coberta com um grande número de folha de estanho, grande prato pode melhor envoltório, folha de alumínio coberta com a metade do meio do alho

  • A uma camarão frito por um perfeitamente colocada no topo de alho

  • Dependendo do tamanho da placa é de preferência colocado em dois ou três, em seguida, uma camada de sal uniformemente polvilhar

  • Coloque uma colher de óleo de amendoim em uma frigideira em fogo baixo, em seguida, adicione a metade restante do alho

  • Certifique-se de baixo calor e refogue o alho, cor ligeiramente amarelo para desligar o calor

  • Após côncavos para fora propagação alho uniformemente sobre os camarões

  • A folha de alumínio dobrada, camarões embrulhadas

  • Para o forno pré-aquecido, a 200 graus, 30 minutos, e o interior do alho na ensopado camarão

  • Tempo para abrir a folha de estanho, em seguida, leve ao forno a 200 graus fogo 5-10 minutos. Os últimos 10 minutos deve ser observado em qualquer tempo, para evitar alho chamuscada

  • versão Huang Lei dos pretendentes
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