Pão de canela de Apple - Comida chinesa

"A Tao mestre viu naquele dia fez pão de canela de maçã, é como, e vai tentar fazer uma volta, é realmente delicioso! Um todo pedaço de pão quase tirar o filho de um homem, pequeno cara mesmo dizer delicioso sabor tão original! O pão usado uma trança semelhante à maneira como um bom bom frito de maçã recheio envolto em um, não há qualquer vestígio de vazamento. Forte cheiro de canela, ao frio, maçãs macias, tanto se é uma combinação perfeita, não podemos tirar conclusões precipitadas, mas após o primeiro teste, me sinto muito maravilhoso! Se você encontrar o Ano Novo com amigos saem para jogar, pode demorar um pouco, você pode eliminar solução completa fome, mas também efetivamente tornando-se frio, sabor único, certamente, as pessoas instantaneamente se apaixonar por "ela". " ingredientes
  • farinha de pão 160 gramas
  • açúcar granulado 20 gramas
  • levedura 2 g
  • leite em pó 15 gramas
  • sal 1 g
  • Shimizu 105 gramas
  • manteiga 15 gramas
acessórios
  • maçã 200 gramas
  • açúcar granulado 40 gramas
  • Shimizu 20 gramas
  • manteiga 20 gramas
  • suco de limão Algumas gotas
  • amido de milho 1 colher de chá
  • Amido com água colherada
  • canela em pó 4 g
  • passas de uva 15 gramas
  • Pincele a superfície do ovo inteiro líquido quantidade certa
  • frutoso gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 que não sejam manteiga de todo Rupen materiais da massa de pão
  • 2 uniformemente agitar com pauzinhos, não seco, cobertas com película de plástico, Tang 20 minutos
  • 3 Retirar a massa e colocados no caso
  • 4 para formar uma massa de pão, em que a manteiga amolecida à temperatura ambiente e continuar amassar
  • 5 pode ser esfregada na película transparente pode ser puxado ligeiramente
  • 6 círculo fechado massa, em uma bacia, coberto com película de plástico, a fermentação base
  • 7 utilizando o tempo de fermentação, maçã canela material de enchimento pronto Apple descasca em Ding, amido de milho são misturados bem com uma colher cheia de água e tornar-se água, amido
  • 8 pequena panela de água posto, açúcar, ferver
  • 9 fervida cor caramelo, adicione a manteiga
  • 10 Após os manteiga derreter, adicione a maçã Ding, continue a ferver
  • 11 até que o xarope se torna espessa maçã, espumante
  • 12 espremer algumas gotas de suco de limão
  • 13 adicionado canela, agitar
  • Foi adicionado 14 passas, água, amido, cozinhar por dois minutos para cozinhar de espessura, desligar o aquecimento e deixar arrefecer espera
  • 15 Quando a massa duas vezes maior do cabelo dedo mergulhado em farinha, fazer um buraco no meio da parte superior da massa, não rebote, não entre em colapso, o que indica o sucesso da fermentação
  • Remover a massa 16 colocado almofada, rolo em um grande rectângulo, uma espessura de cerca de 3 mm
  • 17 visualmente dividido em três partes iguais, em ambos os lados de cada uma da terceira, com uma lâmina de faca cortar obliquamente ordenadamente
  • 18 maçã canela enchimento espalhar uniformemente no meio de
  • 19 Iniciar a partir do topo, o esquerdo, a uma certa, transversal ed acima, cauda apertou produtos de acesso
  • O corpo verde pão 20 é transferido para a panela antiaderente, coberto com película de plástico, a fermentação secundária
  • 21 enviada para duas vezes maior, escovar a superfície de ovo inteiro líquido, forno de pré-aquecimento começar, 160 graus
  • 22 para os pré-aquecido do forno, de 160 graus, e para baixo o fogo, o meio, cerca de 20 minutos
  • 23 a tempo, cozido, cremalheira seco e deixe esfriar
  • consumo de corte 24

dicas

Experimente o recheio de maçã ferver um pouco pegajoso, para que o processo não vai vazar cozido em sopa; Se você não gosta do sabor de canela, torta de maçã pode ser feito diretamente, mas o sabor é muito diferente a isso o.
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