Pão de canela de Apple - Comida chinesa
"A Tao mestre viu naquele dia fez pão de canela de maçã, é como, e vai tentar fazer uma volta, é realmente delicioso! Um todo pedaço de pão quase tirar o filho de um homem, pequeno cara mesmo dizer delicioso sabor tão original! O pão usado uma trança semelhante à maneira como um bom bom frito de maçã recheio envolto em um, não há qualquer vestígio de vazamento. Forte cheiro de canela, ao frio, maçãs macias, tanto se é uma combinação perfeita, não podemos tirar conclusões precipitadas, mas após o primeiro teste, me sinto muito maravilhoso! Se você encontrar o Ano Novo com amigos saem para jogar, pode demorar um pouco, você pode eliminar solução completa fome, mas também efetivamente tornando-se frio, sabor único, certamente, as pessoas instantaneamente se apaixonar por "ela". " ingredientes
- farinha de pão 160 gramas
- açúcar granulado 20 gramas
- levedura 2 g
- leite em pó 15 gramas
- sal 1 g
- Shimizu 105 gramas
- manteiga 15 gramas
acessórios
- maçã 200 gramas
- açúcar granulado 40 gramas
- Shimizu 20 gramas
- manteiga 20 gramas
- suco de limão Algumas gotas
- amido de milho 1 colher de chá
- Amido com água colherada
- canela em pó 4 g
- passas de uva 15 gramas
- Pincele a superfície do ovo inteiro líquido quantidade certa
- frutoso gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 que não sejam manteiga de todo Rupen materiais da massa de pão
- 2 uniformemente agitar com pauzinhos, não seco, cobertas com película de plástico, Tang 20 minutos
- 3 Retirar a massa e colocados no caso
- 4 para formar uma massa de pão, em que a manteiga amolecida à temperatura ambiente e continuar amassar
- 5 pode ser esfregada na película transparente pode ser puxado ligeiramente
- 6 círculo fechado massa, em uma bacia, coberto com película de plástico, a fermentação base
- 7 utilizando o tempo de fermentação, maçã canela material de enchimento pronto Apple descasca em Ding, amido de milho são misturados bem com uma colher cheia de água e tornar-se água, amido
- 8 pequena panela de água posto, açúcar, ferver
- 9 fervida cor caramelo, adicione a manteiga
- 10 Após os manteiga derreter, adicione a maçã Ding, continue a ferver
- 11 até que o xarope se torna espessa maçã, espumante
- 12 espremer algumas gotas de suco de limão
- 13 adicionado canela, agitar
- Foi adicionado 14 passas, água, amido, cozinhar por dois minutos para cozinhar de espessura, desligar o aquecimento e deixar arrefecer espera
- 15 Quando a massa duas vezes maior do cabelo dedo mergulhado em farinha, fazer um buraco no meio da parte superior da massa, não rebote, não entre em colapso, o que indica o sucesso da fermentação
- Remover a massa 16 colocado almofada, rolo em um grande rectângulo, uma espessura de cerca de 3 mm
- 17 visualmente dividido em três partes iguais, em ambos os lados de cada uma da terceira, com uma lâmina de faca cortar obliquamente ordenadamente
- 18 maçã canela enchimento espalhar uniformemente no meio de
- 19 Iniciar a partir do topo, o esquerdo, a uma certa, transversal ed acima, cauda apertou produtos de acesso
- O corpo verde pão 20 é transferido para a panela antiaderente, coberto com película de plástico, a fermentação secundária
- 21 enviada para duas vezes maior, escovar a superfície de ovo inteiro líquido, forno de pré-aquecimento começar, 160 graus
- 22 para os pré-aquecido do forno, de 160 graus, e para baixo o fogo, o meio, cerca de 20 minutos
- 23 a tempo, cozido, cremalheira seco e deixe esfriar
- consumo de corte 24
dicas
Experimente o recheio de maçã ferver um pouco pegajoso, para que o processo não vai vazar cozido em sopa; Se você não gosta do sabor de canela, torta de maçã pode ser feito diretamente, mas o sabor é muito diferente a isso o.