Hung Meng Meng da bonito pudim net coelhinho geléia - Comida chinesa

pó de pudim, água pura, um molde de coelho pequeno Água: pudim em pó 6: 1
  • Colocado num recipiente semelhante a comer pó de pudim (I sabor uso de leite, outros não gosto a mesma cor) Água: Proporção de pó de 6: 1 na linha (* Techno > < ) Techno

  • Outra um vaso de drenagem (água: farinha de 6: 1)

  • Boa água para o volume panela ferver um bom volume Stir pudim em pó pequeno fogo, o cheiro do leite ()

  • Após o vaso de cerca de três minutos (agitação), arrefecer, verteu-se em moldes e semelhantes no frigorífico durante cerca de meia hora para a moldagem, QQ salto muito boa liberação 9 ( '' *)

  • Vermelho é sabor morango, baunilha sabor é roxo, sabor de leite branco (Techno * > < ) Techno

  • versão super-simples de geléia de laranja
    Anterior
    geleia de fruta colorida
    Próximo

    picolé

    bebida do verão

    Pão de canela de Apple

    varas de pão Congxiang

    Ruyi Fukubukuro

    pele fria tolo

    repolho cozido