Em primeiro lugar fazer iogurte: 500-1000ml sinensis 1 g de leite inteiro, a adição de uma pequena quantidade de água quente (temperatura da mão pode) em iogurte, a fermentação 8-12 horas (oito horas ou então no verão, no inverno cerca de 10 horas)
Após 10 horas de idade para obter uma tigela de iogurte Lembre-se! então não mexa com uma colher! !
Colagem de vez em quando para comer algumas colheres de escavação, cavando em um só lugar!
Os restantes pé na geladeira, não tremer, não mexa!
Come-se novamente quando a vaga será parte precipitado de soro de leite, soro de leite drenado ou use uma colher para cavar com cuidado
Repita os passos acima depois de cada alimentação
Com a precipitação de soro de leite, iogurte será mais grossa! Quando você pensa iogurte muito grosso, a retenção de parte do soro de leite, iogurte e misturado uniformemente, você pode ajustar livremente os smoothies iogurte
É tão fácil de cair, que este método corretamente, por favor, use pequenos parceiros trabalham pontos "Muito bom" Oh