Pratos de carne de porco - Comida chinesa

"Bolinhos de fim de semana, filhas não comem legumes azedos, dando cebolas de porco." Material
  • Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
  • farinha de trigo 200g.
  • agua 110g
  • Desonesto Metade
Acessórios
  • molho de soja um pouco
  • Fogão um pouco
  • óleo de gergelim um pouco
  • Pimenta em pó um pouco
  • sal Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 desvantagens na carne.
  • 2 cebolas lavadas e picadas em um suco de dragão de fogo vermelho misto é acordado.
  • 3 recheio é misturado.
  • 4 .
  • > 5 água fervida por 7 minutos.
  • 6 é bom.
  • 7 incenso.
Bolinhos de carne de porco de cogumelo repolho
Anterior
Bolinha de torta azedo de porco
Próximo

Bolinhos de carne de soja

Sorvete nebuloso

Sorvete de leite limão

Sorvete de batata roxa

Picolé.

Sorvete preguiçoso

Sorvete creme caseiro