Griddle vieiras cozidos no vapor - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- suco de inundações 1 colher de sopa
- salgado gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 no mercado de compra vieiras selvagens frescas oh tão feliz
- 2 lavada várias vezes com água para remover e impurezas areia conquífera
- 3 concha selvagem tem um monte de pequenas pedras ou conchas de ostras
- 4 Lavagem e drenar o vieiras não colocado no pote um pouco de água que é para ser cozinhado vieiras cobertura original e do vapor sobre o calor elevado durante cerca de 5 minutos
- 5 vieiras cozidos no vapor são boca aberta toda a sopa originais do fogo pode ser cozinhado fora delicioso
- 6 conchas para quebrar apenas tomar metade colocado no disco
- 7 vieiras carnudas é muito delicioso me
- 8 vieiras valor nutricional é muito alta para todos os tipos de grupos de alimentos
- 9 vieiras mergulhados no suco de alimentação para comer mais saborosa
- 10 com uma pequena vinho não é uma boa sensação
- 11 boa vontade e bons amigos para compartilhar Oh
- 12 vieiras Griddle no vapor são assinatura essencial banquete prato
dicas
1, vieiras ricos em ácidos gordos poliinsaturados, estes ácidos gordos podem manter a função fisiológica normal das células e melhorar a actividade das células cerebrais e melhorar a memória, menor a viscosidade do sangue e melhorar a circulação do sangue e assim por diante. 2, vieira contém uma grande quantidade de vitamina E, a pele inibir o envelhecimento e prevenir a pigmentação ter um efeito muito grande. Que pode efetivamente se livrar da pele seca e prurido da pele e outros danos à pele devido a alergias de pele ou infecção causada. 3, vieiras conter mais de selénio, que pode reduzir a pressão arterial em função do corpo causada por deficiência de selénio e aumento da viscosidade do sangue aumentada, aumentando assim o sistema imunológico do corpo. 4, contém mais vieiras selénio, que pode reduzir a pressão arterial em função do corpo causada por deficiência de selénio e aumento da viscosidade do sangue aumentada, aumentando assim o sistema imunológico do corpo.