Bibimbap - Comida chinesa
"quer fazer bibimbap hoje, arroz com Nordeste fazer, panela de arroz cozido no vapor, em borracha e delicioso, cápsulas claras, juntamente com cogumelos e legumes, como um pouco de carne cozida e os ovos, rica em vegetais, nutrição No geral, uma panela de arroz para comer barriga cheia. " ingredientes
- arroz nordeste 300g
- Carne de porco assada quantidade certa
- cebola quantidade certa
- espargos quantidade certa
- cogumelo quantidade certa
- repolho roxo quantidade certa
- repolho quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- ovos 4
acessórios
- pimentão coreano quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 m foi vertida na panela de arroz na lavagem limpo
- 2 para seleccionar um arroz de grão curto, gosto e métodos de cozedura são seleccionados a partir do padrão,
- 3 arroz cozinhado assim arroz estaladiço fundo da panela não é adequado para fazer de arroz ou secundários pratos para comer.
- 4 cebolas, repolho roxo, repolho, cenoura são destruídos
- 5 espargos cortados em secções, as fatias de carne de porco assada, corte cogumelo
- 6, respectivamente, espargos branquear até cozinhado
- 7, respectivamente, então o repolho roxo, repolho, cenoura, blanch até ficar cozido
- 8 Eu não gosto de ovos crus, assim que os ovos também são fritos um pouco.
- 9 wok colocar uma pequena quantidade de óleo na água Pleurotus agitação e agita-se sabor Agitar
- 10 wok colocar uma pequena quantidade de óleo na água Pleurotus agitação e agita-se sabor Agitar
- 11 Kamameshi vertida para o arroz (I utilizar a panela cerâmica seca-resistente), os ingredientes preparados colocados no topo de arroz,
- Feche a tampa 12, no calor fogo baixo até que a panela escaldante som pode disparar.
- 13 arroz após o aquecimento do calor, adicione molho de pimentão coreano acordo com o gosto pessoal,
- 14 e, em seguida, colocado por cima do ovo, misturado uniformemente apreciado