Abóbora descascada e semeada, cozida no vapor e cortada em fatias e depois batida na lama com uma máquina de cozinhar, para que a massa fique mais delicada. Sem uma máquina de cozinhar, ela será pressionada na lama enquanto estiver quente. É muito conveniente pegar um pedaço pequeno ao usá-lo!
Os materiais da massa amarela são misturados e amassados em uma bola. As abóboras absorvem diferentes quantidades de água. Quando secam, adicionam um pouco de água. Quando estão molhadas, adicionam um pouco de pó seco para amassá-las em uma massa lisa e delicada.
Os materiais da massa vermelha são todos misturados uniformemente. Meu nome não é muito sensível. O fermento em pó vermelho está prestes a ser colocado. Se a cor não for vermelha o suficiente, você pode adicionar um pouco mais e amasse em uma massa lisa e delicada. Depois de amassar a massa amarela com uma máquina de pão, coloquei Jogue o material de massa vermelha na máquina de pão e prossiga para a quarta etapa.Os dois são operados ao mesmo tempo, para que a massa amarela esteja pronta e a massa vermelha acabe de ser amassada!
Polvilhe uma quantidade adequada de farinha seca sobre a tábua e alise a massa amarela
Abra um retângulo, tente ser o mais fino e uniforme possível, com uma espessura de cerca de 0,5 cm,
Aplique uma camada de óleo de milho na superfície, vire-a e também aplique uma camada de óleo de milho nas costas, não use muito, apenas aplique uniformemente!
Corte longitudinalmente com uma faca e leve uma para cortar em tiras finas! (Recomenda-se operar no painel, se você operar a concentração na almofada de amassar, não corte a almofada, eu não pago.)
Corte todos eles, vou fazer a massa vermelha para fazer um lugar e depois empilhar as tiras pequenas, porque elas não grudam
Coberto com filme plástico, eu cobri diretamente o filme plástico
O método de operação da massa vermelha é o mesmo da massa amarela.É mais longo que a massa amarela, enrolada em uma tira quase da espessura da pele do bolinho, revestida com uma camada de óleo de milho na superfície, basta uma camada fina e, em seguida, cortada uniformemente em 6 porções
Use um copo redondo para prender na borda da massa, pressione com força, corte um pedaço pequeno, seis pedaços são processados em sequência e a parte cortada pode ser amassada em batatas fritas
Coloque as batatas fritas pré-cortadas em seis porções iguais, deixando uma batata frita como decoração final
Dobre para dentro dos dois lados, aplique um pouco de água nas bordas para colar e dobre a parte de baixo para cima
Então veio para resolver, é um pouco como batatas fritas!
As pequenas batatas fritas reservadas são esfregadas em tiras igualmente longas, divididas em seis partes iguais
Adicione um pouco de água para decorar a superfície, coloque em uma panela a vapor para uma fermentação, cozinhe a vapor 1,5 vezes em fogo alto e cozinhe por cerca de 15 a 18 minutos, desligue o fogo por 5 minutos
Abra a tampa e as deliciosas batatas fritas estão prontas!
Abra um pacote de batatas fritas, com uma raiz clara e sem ônus para comer mais!