Batatas fritas saudáveis - Comida chinesa

Um dia, assistindo TV, transmitindo as propagandas do McDonald 's, fiquei instantaneamente inspirado. Por que não usar massa para fazer uma batata frita saudável, tentei duas vezes e me sinto bem. Escreva a prática e compartilhe com todos. Há um bebê em casa. Experimente, especialmente as crianças. Na verdade, é um pão comum. Adicionar um pouco de açúcar ajuda na fermentação. Se você gosta de doce, pode adicionar um pouco mais de açúcar. Você pode substituir o fermento comum pelo fermento com alto teor de açúcar! Fangzi é fermentado uma vez, você também pode gostar de fermentação secundária, pessoalmente, sinto que o sabor não é muito diferente! Massa amarela: Farinha de uso geral 200 g Purê de abóbora Cerca de 120g fermento 2 gramas açúcar 5 gramas Massa vermelha: Farinha de uso geral 160 gramas água 80g fermento 2 gramas Fermento em pó vermelho Cerca de 2 g açúcar 5 gramas Óleo de milho A quantidade certa
  • Abóbora descascada e semeada, cozida no vapor e cortada em fatias e depois batida na lama com uma máquina de cozinhar, para que a massa fique mais delicada. Sem uma máquina de cozinhar, ela será pressionada na lama enquanto estiver quente. É muito conveniente pegar um pedaço pequeno ao usá-lo!

  • Os materiais da massa amarela são misturados e amassados em uma bola. As abóboras absorvem diferentes quantidades de água. Quando secam, adicionam um pouco de água. Quando estão molhadas, adicionam um pouco de pó seco para amassá-las em uma massa lisa e delicada.

  • Os materiais da massa vermelha são todos misturados uniformemente. Meu nome não é muito sensível. O fermento em pó vermelho está prestes a ser colocado. Se a cor não for vermelha o suficiente, você pode adicionar um pouco mais e amasse em uma massa lisa e delicada. Depois de amassar a massa amarela com uma máquina de pão, coloquei Jogue o material de massa vermelha na máquina de pão e prossiga para a quarta etapa.Os dois são operados ao mesmo tempo, para que a massa amarela esteja pronta e a massa vermelha acabe de ser amassada!

  • Polvilhe uma quantidade adequada de farinha seca sobre a tábua e alise a massa amarela

  • Abra um retângulo, tente ser o mais fino e uniforme possível, com uma espessura de cerca de 0,5 cm,

  • Aplique uma camada de óleo de milho na superfície, vire-a e também aplique uma camada de óleo de milho nas costas, não use muito, apenas aplique uniformemente!

  • Corte longitudinalmente com uma faca e leve uma para cortar em tiras finas! (Recomenda-se operar no painel, se você operar a concentração na almofada de amassar, não corte a almofada, eu não pago.)

  • Corte todos eles, vou fazer a massa vermelha para fazer um lugar e depois empilhar as tiras pequenas, porque elas não grudam

  • Coberto com filme plástico, eu cobri diretamente o filme plástico

  • O método de operação da massa vermelha é o mesmo da massa amarela.É mais longo que a massa amarela, enrolada em uma tira quase da espessura da pele do bolinho, revestida com uma camada de óleo de milho na superfície, basta uma camada fina e, em seguida, cortada uniformemente em 6 porções

  • Use um copo redondo para prender na borda da massa, pressione com força, corte um pedaço pequeno, seis pedaços são processados em sequência e a parte cortada pode ser amassada em batatas fritas

  • Coloque as batatas fritas pré-cortadas em seis porções iguais, deixando uma batata frita como decoração final

  • Dobre para dentro dos dois lados, aplique um pouco de água nas bordas para colar e dobre a parte de baixo para cima

  • Então veio para resolver, é um pouco como batatas fritas!

  • As pequenas batatas fritas reservadas são esfregadas em tiras igualmente longas, divididas em seis partes iguais

  • Adicione um pouco de água para decorar a superfície, coloque em uma panela a vapor para uma fermentação, cozinhe a vapor 1,5 vezes em fogo alto e cozinhe por cerca de 15 a 18 minutos, desligue o fogo por 5 minutos

  • Abra a tampa e as deliciosas batatas fritas estão prontas!

  • Abra um pacote de batatas fritas, com uma raiz clara e sem ônus para comer mais!

  • A torrada de cidra ultra-rápida que pode ser facilmente obtida na cozinha
    Anterior
    Over Addiction Shuangjiao Chicken Noodles
    Próximo

    carne Fuding

    pó de tomate caracol

    seda de batata Vinagre

    clam de barbear frito

    coração ovelhas frito

    morango Pudding

    Vanilla pudim