lombo de porco, gengibre na misturadora, 50 g de água, mexer marcado. playing Rouni mais detalhado, melhor, feito de carne até sabor suave. Misturadores não pode bater máquina quebrada delicado.
Coloque a carne pasta lotada, foi adicionada uma colher de sopa de vinho, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de açúcar, 4 g de bicarbonato de sódio, agita-se. Adicionar bicarbonato de sódio também para fazer o gosto de carne deliciosa bomba Q, não uma recomendação para omitir.
Próximo à confusão em 4 adições de 200 g de água gelada, cada adição deve ser totalmente e misturar bem.
Finalmente, quatro vezes 260g doce batata em pó, também acrescentou cada vez após o mix completo em conjunto a próxima, e, finalmente, na medida em que esfregar as mãos pegajosas.
Na confusão para fazer um prato local plano, ou uma pá colher plana. Panela de água fervente, atingido depois que a água com uma confusão colher, empurrado para a panela e cozinhe até a carne toda flutuador sobre ele.
Quando Zhurou folha podemos ajustar uma sopa, para preparar uma tigela, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinagre branco, óleo de gergelim 1 colher de chá de sal 2 gramas, com um pouco de gengibre, algas e depois para o ponto de lágrima. Ele também pode ser transferido óleo de pimenta e pimenta a gosto pessoal.
A carne cozida na colher, mais pontos Zhurou folha de sopa, mexa.
Quando comer cebola picada verde ou embelezamento salsa nele.