carne Fuding - Comida chinesa

Tangtangshuishui a boca ligeiramente quente, flutuante pedaços de carne dez Tuotuo bip macio, momento excitante suavemente saturada com sabor, caramelo de incandescência, com sabor a carne robusto e de amido, misturada escondido sabor cebola eo sabor coentro, assobiando vento de verão ~ sobre esta passagem, peço-lhe! Bem Go On! lombo de porco 500 gramas farinha de batata doce 260 gramas água gelada 200 gramas gengibre 5 g gengibre quantidade certa chalota 1 vinho de cozinha 15 gramas molho de soja 15 gramas vinagre branco 15 gramas óleo de gergelim 5 g bicarbonato de sódio 4 g sal 5 g açúcar 5 g
  • lombo de porco, gengibre na misturadora, 50 g de água, mexer marcado. playing Rouni mais detalhado, melhor, feito de carne até sabor suave. Misturadores não pode bater máquina quebrada delicado.

  • Coloque a carne pasta lotada, foi adicionada uma colher de sopa de vinho, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de açúcar, 4 g de bicarbonato de sódio, agita-se. Adicionar bicarbonato de sódio também para fazer o gosto de carne deliciosa bomba Q, não uma recomendação para omitir.

  • Próximo à confusão em 4 adições de 200 g de água gelada, cada adição deve ser totalmente e misturar bem.

  • Finalmente, quatro vezes 260g doce batata em pó, também acrescentou cada vez após o mix completo em conjunto a próxima, e, finalmente, na medida em que esfregar as mãos pegajosas.

  • Na confusão para fazer um prato local plano, ou uma pá colher plana. Panela de água fervente, atingido depois que a água com uma confusão colher, empurrado para a panela e cozinhe até a carne toda flutuador sobre ele.

  • Quando Zhurou folha podemos ajustar uma sopa, para preparar uma tigela, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinagre branco, óleo de gergelim 1 colher de chá de sal 2 gramas, com um pouco de gengibre, algas e depois para o ponto de lágrima. Ele também pode ser transferido óleo de pimenta e pimenta a gosto pessoal.

  • A carne cozida na colher, mais pontos Zhurou folha de sopa, mexa.

  • Quando comer cebola picada verde ou embelezamento salsa nele.

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