Bolinhos de camarão de cristal, as duas peças favoritas de Laoguang - Comida chinesa

Quando eu era jovem, todo fim de semana, meus avós me levavam ao restaurante para tomar o chá da manhã, uma xícara das duas, a fragrância do chá entrelaçada na sala, cheia de mimos! Couro cristal amido 130 gramas Farinha de tapioca 30g Água fervente 150 gramas estofamento Camarão 250 gramas Gordura 50g Ferradura 2 pcs cenoura Um terço Jiang Rong Uma pequena quantidade sal 2 gramas açúcar 4 gramas Essência de Frango (opcional) Uma pequena quantidade Óleo vegetal 5 gramas Pimenta branca 1 g Os dois terços restantes das cenouras, cortados em fatias finas para servir de bolinho de camarão Etapa 8 banha 5 gramas
  • Prepare os ingredientes

  • Dois terços dos camarões são picados e o outro terço dos camarões é cortado em pequenos cubos. O camarão congelado que comprei, se você comprar camarão vivo para processar, você precisa descascar e retirar a linha de camarão

  • Misture pasta de camarão + cubos de cenoura + cubos de ferradura + cubos de gordura + gengibre, sal, açúcar e essência de frango.

  • Depois de misturar, você pegará uma bola, jogue-a em uma tigela de trinta centímetros de altura, cerca de 50 vezes, mexa bem

  • Adicione o óleo vegetal e misture bem, coloque na geladeira por 15 minutos

  • Em seguida, retire, acrescente o camarão picado, misture bem e leve à geladeira para uso posterior, o recheio está pronto

  • Em seguida, faça a casca do cristal, misture o pó de laranja com a farinha de tapioca, despeje na água fervente para escaldar o macarrão, lembre-se de ferver a água! Despeje a água mexendo com os pauzinhos até que não haja pó seco, cubra e leve ao forno por 5 minutos

  • Retire a tampa, deixe a massa esquentar, acrescente a banha, amasse até obter uma massa lisa, cubra com um pano úmido e deixe repousar por 20 minutos

  • Divida a massa em pequenas doses de cerca de 13 gramas, enrole-as em rodelas uma a uma e cubra a massa não utilizada com um pano úmido para evitar que se estale.

  • Para os novatos, a pele não deve ser muito fina e o enchimento não deve ser muito para evitar que a pele se rompa. É melhor mergulhar um pouco de água ao redor da circunferência externa da pele antes de embrulhar, para que fique mais firme e não seja fácil de quebrar depois de embrulhar.

  • Não sei como fazer no formato de um bolinho curvo. Você pode fazer de acordo com seus hábitos habituais. Basta apertar com força. Coloque papel untado ou fatias de rabanete no fundo do vaporizador, caso contrário, ele grudará depois de cozinhar e se quebrará ao ser tomado.

  • Ferva uma panela de água, cozinhe em fogo médio por 6 a 8 minutos

  • Ele se tornará uma pele de cristal quando for cozido. Não é incrível?

  • Os bolinhos de camarão são os primeiros dos quatro reis do dim sum cantonês. Os brotos de bambu tradicionais e a versão aprimorada também podem ser adicionados com seus ingredientes favoritos

  • Digno do nome, suspiro duas peças

  • Agradável à vista, fiz de 10 a 20 para esse valor

  • Coma enquanto está quente! Você também pode mergulhar um pouco de chutney ou ketchup para um sabor diferente ~

  • carne Fuding
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    seda de batata Vinagre

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