clam de barbear frito - Comida chinesa
Ingredientes
- navalha clam 300 gramas
- ervilhas de neve 300 gramas
- pimentão 10 gramas
acessórios
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ervilhas Tiqu ambos os lados das nervuras lavados, cortados em pequenos pedaços de pimenta vermelha, gengibre rasgar.
- 2 langueirões ferver em água fervente branqueados peixe.
- 3 langueirões lavagem com água excessiva e reserva de água de drenagem.
- 4 sob pequeno pote de óleo, aqueça o óleo para queimar ao gengibre 7-8 picado, pimenta vermelha, ervilhas panela até perfumado.
- 5 Em seguida, lavar e drenar o molusco de barbear mar derramar, agita-se a fogo.
- 6 razor clam rebuliço quando vai a água, o fogo para ferver, adicione um pouco de molho de soja.
- 7 mexa uniformemente, não adicione especiarias para pote.
dicas
Navalha clam principalmente comer seu delicioso, por isso é melhor não adicionar outras especiarias, isto é, a frigideira hábil.