Pique a pimenta frito bucha - Comida chinesa

"costeleta de molho de pimenta ou no ano passado caseiro, este ano todos nós começamos a cozinhar, eu coceira para vê-lo! Não hesite em comer melhor para fazer nova Ha! Desde que existe esta pimenta costeleta frito bucha, gosto não é ruim gota! e as cores também são de boa aparência, estômago sedutora correta. vizinho de hoje é uma bucha para enviar seu próprio tipo de muito verde, eu não usar escalpelamento faca descascadas, como uma camada muito grossa de pele é ido, é um desperdício, mas usar uma faca para raspe a camada de idade couro, bucha processamento, tais boa frito e verde especialmente de boa aparência aparência e sabor não vai se sentir mole não mastigar a cabeça. " ingredientes
  • loofah 500g
acessórios
  • Costeleta de molho de pimenta 20g
  • cebolas 10g
  • gengibre quantidade certa
  • óleo Nine três soja 20ml
  • ovos três
  • sal 1g
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: Luffa, ovos, costeleta molho de pimenta, gengibre, sal, noventa recentemente espremido óleo de soja.
  • Lave o Peel fogão bucha 2, cebola picada, bata os ovos na tigela.
  • Após 3 Calor wok noventa e três óleo de soja fresco foi adicionado, aquecer o óleo contendo o backup primeiro ovo frito.
  • Para dentro do gengibre cebola explodir pote depois pote 4 e, em seguida, adicionar um óleo de soja em bruto pequena, aqueça o óleo.
  • 5 e 20 gramas molho costeleta de pimenta e frite
  • 6 serra um marcado mexa para o próximo corte bucha boas stir fry
  • Após 7 bucha agitar suave adicionar um pouco de sal
  • Após a adição de 8 stir fry alguns ovos fritos
  • 9 agitar uniformemente panela.

dicas

Porque Duojiao molho é muito salgado, então não adicionar sal ou menos sal.
seda de batata Vinagre
Anterior
clam de barbear frito
Próximo

coração ovelhas frito

morango Pudding

Vanilla pudim

macio crocante

Mini bolo de esponja

pacote linha coquinho

Shredded repolho