Pique a pimenta frito bucha - Comida chinesa
"costeleta de molho de pimenta ou no ano passado caseiro, este ano todos nós começamos a cozinhar, eu coceira para vê-lo! Não hesite em comer melhor para fazer nova Ha! Desde que existe esta pimenta costeleta frito bucha, gosto não é ruim gota! e as cores também são de boa aparência, estômago sedutora correta. vizinho de hoje é uma bucha para enviar seu próprio tipo de muito verde, eu não usar escalpelamento faca descascadas, como uma camada muito grossa de pele é ido, é um desperdício, mas usar uma faca para raspe a camada de idade couro, bucha processamento, tais boa frito e verde especialmente de boa aparência aparência e sabor não vai se sentir mole não mastigar a cabeça. " ingredientes
acessórios
- Costeleta de molho de pimenta 20g
- cebolas 10g
- gengibre quantidade certa
- óleo Nine três soja 20ml
- ovos três
- sal 1g
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: Luffa, ovos, costeleta molho de pimenta, gengibre, sal, noventa recentemente espremido óleo de soja.
- Lave o Peel fogão bucha 2, cebola picada, bata os ovos na tigela.
- Após 3 Calor wok noventa e três óleo de soja fresco foi adicionado, aquecer o óleo contendo o backup primeiro ovo frito.
- Para dentro do gengibre cebola explodir pote depois pote 4 e, em seguida, adicionar um óleo de soja em bruto pequena, aqueça o óleo.
- 5 e 20 gramas molho costeleta de pimenta e frite
- 6 serra um marcado mexa para o próximo corte bucha boas stir fry
- Após 7 bucha agitar suave adicionar um pouco de sal
- Após a adição de 8 stir fry alguns ovos fritos
- 9 agitar uniformemente panela.
dicas
Porque Duojiao molho é muito salgado, então não adicionar sal ou menos sal.