Caseiro Yang Guofu Picante Quente ( ) - Comida chinesa

Vi no vídeo há dois dias que comia comida quente e apimentada. Estava com tanta fome que pensei em fazer uma tigela sozinha ( ) Então a comida apimentada foi liberada. ! O processo é rápido, então eu não tirei uma foto, então tirei uma captura de tela do vídeo na etapa do meio abaixo, para tornar mais claro para todos ... não se preocupe Esta receita é mais casual, então você deve ter uma certa base de cozinha ... Vamos De fato, os ingredientes necessários são essas coisas: os seguintes ingredientes parecem muito: de fato, depende da preferência pessoal, de acordo com os sentimentos pessoais, oh Essa é a quantidade de 3 a 4 pessoas, vocês chefs olham ( ) Pela primeira vez para escrever uma receita, me perdoe Base de panela quente Meio bloco Leite Garrafas de uma hora e meia Comida de bêbe 1 pedaço Várias almôndegas Ver preferência pessoal Cabeça de alho 3 pétalas Gengibre Alguns ~ Chalota Picado um pouco Fungo 6 flores raiz de Lotus Metade brócolis 5 flores pequenas tofu 5 peças Pasta de feijão 1 colher Cogumelos shitake 6 flores Macarrão instantâneo 1 pacote (contanto que macarrão) Bolo de arroz Ver preferência pessoal Bolinhos Dois cebola um pouco molho de ostras 1 colher Essência de frango A quantidade certa molho de soja 1 colher sal Veja gosto pessoal açúcar Tonto batata Um Presunto grosso Metade salsinha Uma mão-cheia
  • Prepare vários ingredientes primeiro. Cebolinha gengibre alho cebola picada e reserve, lavada e cortada os legumes necessários (Por exemplo, batatas e raiz de lótus devem ser cortadas em pedaços)

  • Cebolinha, gengibre, alho e cebola

  • Em seguida, adicione a base da panela quente e uma pasta de feijão, frite

  • Despeje o leite ~

  • Despeje a água novamente ~ em seguida, adicione o molho de ostra molho de soja essência de frango um pouco de sal e açúcar

  • Retire os restos ao ferver até ferver, deixando apenas a base da sopa ... De fato, o passo mais importante é aqui: os ingredientes a serem adicionados abaixo são adicionados de acordo com o gosto pessoal. Base de sopa é a mais importante Base de sopa Base de sopa ~

  • Jogue as almôndegas para cozinhar primeiro e cozinhe os pratos mais ou mais duros primeiro, depois cubra e cozinhe por um tempo

  • Em seguida, adicione pratos de tofu e bebê, que são mais fáceis de cozinhar, e depois cozinhe por um tempo

  • Finalmente abra ~ adicione macarrão instantâneo e palitos de bolo de arroz, apenas cozinhe ... Certifique-se de lembrar! ! Os bolinhos não podem ser recolhidos e cozidos, basta colocá-los na panela quando sairem, caso contrário, os bolinhos serão facilmente espalhados

  • Finalizado ~ Isso foi feito por mim, mas a base da sopa não foi baleada ... a sopa é muito grossa ~ Na verdade, você não precisa se preocupar em adicionar leite escuro ao prato. Além de o leite não ter um sabor pesado, ele também tornará a sopa mais espessa!

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