A torrada inteira comprada no supermercado ~ cortada em fatias grossas! (Se você não puder comprar a peça inteira, use torradas fatiadas comuns ~ )
Vá para o lado ~ (absorva melhor o sabor do líquido do ovo)
Ovos quebram ~ (Algumas pessoas gostam de adicionar leite ao líquido do ovo, preste atenção à quantidade! Não exagere, caso contrário ficará pegajoso e pegajoso. Gosto de secar e deixar mais crocante!)
Coloque óleo na panela e aqueça ~ (eu gosto de manteiga, você pode usar manteiga diretamente, tenho medo de ser gordo, use óleo de milho ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha) Lembre-se de colocar um pouco menos ha! A torrada é como uma esponja - caso contrário, ela ficará gordurosa se for frita em excesso.
Mergulhe a torrada rapidamente em ambos os lados da torrada com ovo líquido ~ Deve ser rápido! Caso contrário, após o término desta peça, não haverá líquido de ovo nas próximas peças. Hahahahaha (de fato, uma torrada grossa enrolada em um ovo hahahahaha)
Coloque-o rapidamente na frigideira e frite-o ~ não demorará muito, os ovos são fáceis de cozinhar, frite os lados duplos de 4 lados em amarelo dourado e você pode sair da frigideira! !
Molho! ! ! Está frito! ! ! Apenas 3 minutos antes e depois! !
Corte em uma grade de nove grades ~ o exterior tem um gosto diferente do centro! ! Você pode começar a comê-lo com leite condensado, mel, manteiga de amendoim, etc. !