Youla feijão delicioso porco pesca macarrão, super arroz - Comida chinesa

"basicamente todas as famílias no verão norte rural, temos um tipo de feijão, mas nós gostamos de comer macarrão, feijão e carne de porco lo mein tão simples e nutritiva, mas também relativamente acessível, o almoço é uma escolha muito boa Oh, como e, em seguida, o verão quente não é quente não seria feliz, assim que o sabor picante do arroz é bastante ". ingredientes
  • feijões quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta pequena quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • Olive prato quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 em casa para fazer seus próprios macarrão, limpo, polvilhe um pouco de farinha bem, depois de colocar bem.
  • 2 quando eu comprar carne diretamente para a montanha chefe do fio, em seguida, coloque um pouco de molho de soja, sal, gengibre (picado como para comer gengibre pode ser que), um pouco de cebola, em seguida, misture bem colocado para fazer carne saborosa. Feijão e, em seguida, cortar de novo, isso é mais economia de tempo, tempo carne saborosa.
  • 3, de acordo com as suas preferências pessoais para feijões longos cortados em pedaços pequenos, nossa família mais, eu cortei um pouco maior, de fato, cortada em pequenos pouco mais gosto, mais delicioso. Então, depois de água fervente para corte de colocar o feijão pote cozido, assim vai um monte de cores brilhantes, o tempo de cozimento pode ser encurtado um pouco de tempo, depois de uma boa gelada água Cheuk lembre-se de colocá-lo sobre e, em seguida, remover e água de drenagem.
  • óleo frio 4 wok, cerca de 67 minutos quando o calor Coloque a carne, para que a carne não é fácil de colar
  • 5 carne quando ele quase colocou feijão com pimenta, uma pequena quantidade de pimenta pode decidir o quanto de acordo com as suas preferências, gosta de colocar um pouco mais picante. Em seguida, frite um pouco de molho de soja, molho de ostra, coloque uma tigela, coloque um pouco de água para entrar, agitar o baixo pote, você pode colocar um pouco de sal, em seguida, esperar 1-2 minutos você pode sentir as azeitonas saborosos para comprar comida local introduzir esse tempo, podemos ver o fundo da panela de óleo sobre o brilho incandescente (não frito muito tempo, caso contrário, o feijão vai crescer velho torna-se em borracha para cima), pode desligar o fogo.
  • 6 razões porque parece um pouco de luz mais escura, e depois remover o macarrão cozido, adicione servir, de preferência colocado ponto de alho, não como ele pode conter, mexa e, em seguida, você pode comer, super delicioso .

dicas

1, a carne marinar antes de cozinhar feijão ir para cima, de modo a economizar tempo. 2, feijão água fervida após o lançamento de água fria, tão bom gosto 3, macarrão cozido sobre qual a melhor água gelada, mexa bem não é fácil adesão, e mais confortável no verão para comer frio, haverá perda de apetite.
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