pão Shell - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha quantidade certa
- açúcar granulado quantidade certa
acessórios
- levedura quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Adicionar uma quantidade adequada de água, açúcar e fermento 1, mexa
- 2 na farinha, farinha a proporção de água de 2-1
- 3 como se agitar com pauzinhos floculento
- 4 Preliminar amassar a massa, amassando tampa fácil pano, acorde cerca de 10 minutos
- , Auto-observação 5 acordar novamente boa superfície para formar uma massa, o recipiente de descarga coberto com filme plástico de esperar fermentação, tempo de fermentação e a temperatura, o tempo específico é fixado
- 6 fermentados massa quase 2 vezes o tamanho original
- 7 jack dedo não rebote
- 8 aberto no interior de uma aparência de favo de mel. . . Nestes casos, isso significa que a massa tenha sido fermentado concluída
- 9 e a superfície do escape amassar a massa, esfregando tiras em pequenas doses
- 10 Rolamentos invólucros pino rolo
- A segunda superfície 11 de cola de massa de farinha seca e, em seguida, dobrar
- 12 forçado a sair com um padrão de pente, é claro, eu não usei é pentes limpas, nenhuma palavra pode ser substituído com um garfo
- 13 fazer sequencialmente todos em branco pão, pano seco coberto fermentação secundária para cerca de 10 minutos
- 14 panela de água quente e de vapor durante 10 minutos, 5 minutos, desligar o aquecimento e ferver ferver
- 15 tempo para me ferver. . .
- 16 clipe de calda de mirtilo
- 17 tomar o seu alimento para comer. . . É uma boa escolha