pão Shell - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • açúcar granulado quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Adicionar uma quantidade adequada de água, açúcar e fermento 1, mexa
  • 2 na farinha, farinha a proporção de água de 2-1
  • 3 como se agitar com pauzinhos floculento
  • 4 Preliminar amassar a massa, amassando tampa fácil pano, acorde cerca de 10 minutos
  • , Auto-observação 5 acordar novamente boa superfície para formar uma massa, o recipiente de descarga coberto com filme plástico de esperar fermentação, tempo de fermentação e a temperatura, o tempo específico é fixado
  • 6 fermentados massa quase 2 vezes o tamanho original
  • 7 jack dedo não rebote
  • 8 aberto no interior de uma aparência de favo de mel. . . Nestes casos, isso significa que a massa tenha sido fermentado concluída
  • 9 e a superfície do escape amassar a massa, esfregando tiras em pequenas doses
  • 10 Rolamentos invólucros pino rolo
  • A segunda superfície 11 de cola de massa de farinha seca e, em seguida, dobrar
  • 12 forçado a sair com um padrão de pente, é claro, eu não usei é pentes limpas, nenhuma palavra pode ser substituído com um garfo
  • 13 fazer sequencialmente todos em branco pão, pano seco coberto fermentação secundária para cerca de 10 minutos
  • 14 panela de água quente e de vapor durante 10 minutos, 5 minutos, desligar o aquecimento e ferver ferver
  • 15 tempo para me ferver. . .
  • 16 clipe de calda de mirtilo
  • 17 tomar o seu alimento para comer. . . É uma boa escolha
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