bolinhos de carne Scallion - Comida chinesa
"dumplings, bolinhos em minha mente é apenas um outro método de pacotes, outros não sabem o meu coração não é pensar assim." ingredientes
- Scallion quantidade certa
- fim de porco quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- salsa quantidade certa
- pele bolinho de massa quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- molho de peixe quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Porco misturado com Pequim após o fim de uma cebola, cebolinha, salsa picada e temperos
- 2 bolinhos de enchimento mistura de material elástico
- 3 tomar um bolinho de massa colocar uma quantidade adequada de cebolinha carne fresca
- 4 saco em forma em bolinhos
- 5 prato de bolinho de massa enrolada colocado limpar o óleo, água e em seguida pulverizar ponto
- 6 wok água fria, o vapor de cerca de 20 minutos, menos encher pacotes de tempo de vaporização é encurtado
- Você pode remover os alimentos cozidos após 7