Congxiang bolo pequeno - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sal 5 g
- cebola verde quantidade certa
- água morna quantidade certa
- óleo de cozinha Um pouco
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 a farinha e o sal em um recipiente de mistura aquecido
- Depois de duas para formar uma massa de prova vinte minutos
- 3 cebola verde picado reposição
- 4 Painel esfregou óleo, não muito, como uma camada
- Após 5 esteira boa massa colocada sobre um painel vai ser dividido em vários sub-agentes pequenas
- Depois de rolar com um rolo de 6 rectangular particularmente fina
- 7 adicionar uma camada de óleo
- 8 polvilhar com cebola verde
- 9 realizada livremente montado enquanto as tiras dobradas, como se mostra na
- 10 ao longo do lado do roll-up em uma torta redonda
- 11 panquecas limpar panela em óleo de calor baixo
- 12 fazem um bom trabalho após a laminagem para o embrião em bolo de uma caldeira de pasta dentro de uma pequena fogo lentamente cozido, bem cozido cozido de cabeça para baixo, enquanto o outro lado, até dourar em ambos os lados
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou