Congxiang bolo pequeno - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300 gramas
acessórios
  • sal 5 g
  • cebola verde quantidade certa
  • água morna quantidade certa
  • óleo de cozinha Um pouco
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a farinha e o sal em um recipiente de mistura aquecido
  • Depois de duas para formar uma massa de prova vinte minutos
  • 3 cebola verde picado reposição
  • 4 Painel esfregou óleo, não muito, como uma camada
  • Após 5 esteira boa massa colocada sobre um painel vai ser dividido em vários sub-agentes pequenas
  • Depois de rolar com um rolo de 6 rectangular particularmente fina
  • 7 adicionar uma camada de óleo
  • 8 polvilhar com cebola verde
  • 9 realizada livremente montado enquanto as tiras dobradas, como se mostra na
  • 10 ao longo do lado do roll-up em uma torta redonda
  • 11 panquecas limpar panela em óleo de calor baixo
  • 12 fazem um bom trabalho após a laminagem para o embrião em bolo de uma caldeira de pasta dentro de uma pequena fogo lentamente cozido, bem cozido cozido de cabeça para baixo, enquanto o outro lado, até dourar em ambos os lados
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou
Youla feijão delicioso porco pesca macarrão, super arroz
Anterior
Spicy fogões panqueca de batata
Próximo

pão Shell

Cor vegetais cozinhados

pão integral

cenoura Hanamaki

bolo de arroz preto

pão branco manual

pão integral