pão integral - Comida chinesa
"gosto de casa é o sabor da felicidade, o amor é o sabor, cheiro ... o meu marido está feliz, sempre ao longo do tempo, você quer que eu faça este pão de açúcar mascavo, ele disse que este é o gosto de casa; cada vezes, ele pode comer um pouco de estiramento, não só morder boca, açúcar marrom longo doce, e meu coração cheio de doce, ele disse que a criança, eu amava minha mãe mais fazer isso "! ingredientes
- farinha 500 gramas
- açúcar mascavo 200 gramas
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes;
- Açúcar castanho 2, com água quente, e agita-se para derreter; levedura é adicionada, com agitação, de espera;
- 3 para preparar uma grande bandeja, que adicionar farinha, o sal e uma colher de agitação;
- Em seguida, 4, depois embebida de levedura açúcar castanho, água, e lentamente adicionado à farinha;
- 5 agitar com pauzinhos em flocos;
- Em seguida, 6, para formar uma massa;
- 7 coberto com filme plástico, uma primeira fermentação;
- Duas vezes tão grande como 8 a fermentação, que é aberta para tal vesicular celular;
- 9 removido, o gás de escape, a adição de farinha, a constante fricção, para formar uma massa, folhado em um grande círculo;
- 10 O ponto de enxugamento aquosa acima, enrolado a partir da parte inferior para cima, enrolado em uma raiz longa;
- 11 Faca de corte para o tamanho de aproximadamente o mesmo comprimento de embrião pão;
- 12 vapor, papel vegetal em cima do tapete, o embrião pão imediatamente, em um lugar quente, acordar 15 minutos, observando o embrião pão, maior;
- Fumegante panela 13 durante 15 minutos, ensopado durante 5 min;
- Para um 14 na parte da manhã, em seguida, um copo de leite, leite, cheio de energia durante todo o dia!
- Para a 15 na parte da manhã, em seguida, um copo de leite, leite, cheio de energia durante todo o dia!