Pimenta da Jamaica Congxiang Hanamaki - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebola verde quantidade certa
- levedura 4 g
- açúcar 5 g
- Shimizu quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- óleo de cozinha Um pouco
- sal Um pouco
- Spiced gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura em farinha e açúcar, misturado
- 2, em seguida, lentamente vertida em água, agitada com pauzinhos no primeiro floculento
- 3 amassar mão então
- 4 Capa com filme plástico e, em seguida fermentado a duas vezes tão grande, sobre a Universidade vinte e três horas
- 5 cebola picada de reposição
- 6 O fermentado massa em como a FIG.
- 7 polvilhar com sal, pimenta da Jamaica, óleo de cebola e verde
- 8 da direita para a esquerda e, em seguida, arregaçar
- Em seguida, uma faca em parágrafos 9
- 10 pressionada contra a parte intermédia com pauzinhos
- 11 é, em seguida, apertar manualmente ambos os lados da abertura estiramento
- Após 12 com pauzinhos rolar em sua flor favorita
- 13 são colocados depois de vinte minutos para fazer, fazer ferver a água para dentro do navio SAIC vinte minutos para Hanamaki
- FIG 14 Acabou
- FIG 15 Acabou
- FIG 16 Acabou