Kaiping Wuchang Fish - Comida chinesa

Peixe Wuchang Um alimento cebola verde um alimento pimenta vermelha um pimentão verde dois alimentos gengibre um pouco de comida cebola verde um pouco de comida sal um pouco de comida essência de frango um pouco de molho de peixe cozido no vapor um pouco de banha de porco um pouco de óleo de salada um pouco
  • 1. O peixe Wuchang é apenas cerca de 1 peixe, mas a barriga do peixe não deve ser muito grande para 5 cm.

  • 2. Remova a cabeça e a cauda do corpo do peixe, remova o osso no meio da cauda, remova as barbatanas do corpo do peixe e, em seguida, corte o peixe em fatias de cerca de 5 mm.

  • 3. As chalotas devem ser cortadas em pedaços de cebola de cerca de 10 cm e depois trituradas.Os pimentões verde e vermelho devem ser despidos de pimentão verde e vermelho e depois triturados com água e embebidos em água.

  • 4. O corpo do peixe e a cabeça e cauda do peixe são colocados em forma de pavão, polvilhe um pouco de sal e essência de frango na panela e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Polvilhe com a cebola verde e a cebola verde ralada depois de sair da panela

  • Raiz de arroz com bacon e glutinoso
    Anterior
    Waffles de morango com pêssego amarelo
    Próximo