passo 1
Ingredientes foto, isso é muito simples, apenas três coisas: óleo de coco, creme claro alimentados com capim, café preto. Uma escola estão conscientes, óleo de coco e manteiga alimentados com capim é o óleo de qualidade de luz disponível para nós, então eu uso Angaur creme de leite, óleo de coco é um tesouro para comprar óleo de coco virgem, há um café preto.passo 2
15 ml e coco 15ml óleo é vertida para um copo de profundidade creme espessado, em seguida, vêm-se com um batedor de ovos, linha de eléctrico, não, o manual é também OK, sem agitação imediata com uma colher eu ter feito alguns dias, em adição a um ácido lado pouco , paladar e olfato não há problema.passo 3
Agitar até partículas de óleo de coco macio lisas não suficiente.passo 4
Recentemente eu caí no amor com café moído na hora, então eu usei recém café moído preparar-lo.passo 5
Fresco cozido amigos café.passo 6
Chicoteado creme de coco no fundo do copo, comer um bocado, gosto muito macia e suave, não gosto nojento a banha cru. (Por favor, ignore a xícara de café menos bonita, ha ha)etapa 7
200g para o café preto, agitou-se com uma colher agitação começou, o café creme de coco e de agitação.passo 8
Bulletproof xícara de café sobre o bem, lubrificação gosto, espuma de leite rico, uma pitada de sabor de coco, energia suficiente para satisfazer a sua saciedade, para experimentá-lo ~