passo 1
Tofu comprados antecipadamente, no congelador durante a noite, no dia seguinte, após o descongelamento fatias de reposiçãopasso 2
Depois do tambor de órgãos internos lavar suporte polvopasso 3
caranguejo lavagem avanço de espera vaporpasso 4
Duas horas após a pré-embebido kelp fatias de esperapasso 5
Após a casca de espera da carne melão fatiaspasso 6
Após os caules de cogumelos lavados com uma faca esculpida seus truques favoritosetapa 7
posto de lavagem Radish vermelhopasso 8
Depois de bolas congeladas descongelamento de vários posto de lavagem de avançopasso 9
Depois de todos os ingredientes para se prepararpasso 10
Após lavagem Yang Xiezai bloco faca costeleta de cerca de 8 cmpasso 11
pote de calor, pequena avó rural Arowana adicionado até a Bacheng óleo de colza prensado a quente, pasta de feijão e cole adicionado feijão Pi e agitar Agitar marcado sabor, foram adicionados o açúcar, vinho e tempero, para as peças de cebola até perfumadopasso 12
Faça o molho na panela, adicione a quantidade de água, começou a colocar Yang Xiezaipasso 13
Yang Xiezai em todo opasso 14
Após a tampa fogo e deixe ferver transformar um pequeno fogo lentamente cozido meiapasso 15
miso atraente Yang Xiezai sobre o bempasso 16
O lado bom de Yang Xiezai derramado pato panela quente no outro lado para a quantidade de água, adicione fatias de tomate, lavar as datas vermelhas e nêspera, adicione a cebola e gengibrepasso 17
Em seguida, adicione lavada peixe de água salgada flutuantepasso 18
Colocado sobre aquecedores eléctricos cerâmicospasso 19
Em seguida, adicione melão e alga marinhapasso 20
Tampa e fervurapasso 21
Adicionando uma variedade de almôndega ultracongeladospasso 22
tofu congelado Adicionadopasso 23
Em seguida, adicione caranguejo, polvo barril após a fervura, adicione os legumes e deixe ferver para desfrutarpasso 24
Há madeira de super tentador