passo 1
A farinha de arroz glutinoso, amido de milho, leite, açúcar, 150 g de montar, para misturar estado livre de partículas, o vapor, e de vapor durante cerca de 30 minutos, mas, por vezes, necessariamente tempo, pode vir para a barra com pauzinhos, sem diluído pó nele. Em seguida, colocada num estado não quente.passo 2
não é colocado em estado quente e depois cortado em pequenos pedaços de manteiga, manteiga todos esfregou na pasta de arroz glutinoso. Esfregada na pele suave e tenacidade glutinoso. Você pode esfregar com luvas descartáveis. Calmamente dizer-lhe, o mais que se esfregue, mais Q. Amasse bem, coloque na geladeira por cerca de meia hora. Ao longo do tempo ponto não importa.passo 3
pele congelada arroz glutinoso quando você pode fritar em pó lado, porque quando o pacote é muito pegajoso, é necessário o uso da mão pó frito, temos 200 farinha de arroz glutinoso no pote peixes pequenos incêndios, ligeiramente amarelado nela . O pó pode ser utilizado como uma mão-ohpasso 4
Espanha Guyou de chocolate biscuit, muito nítido, muito forte sabor chocolate, biscoitos não-ordinários pode comparar.passo 5
Open, este é o mini vestido, tamanho muito apropriado, um meninas já não têm de se preocupar em comer fase feio, e um biscoitos de mordida são amigos escumalhapasso 6
Tudo Espanhol Guyou fotografia biscoitos, cheio de componenteetapa 7
O sanduíche de biscoito de chocolate Espanhol Guyou removido, esmagado em pópasso 8
O fora da pele arroz glutinoso congelado, eu estava dividido em 35 gramas a pele, este componente pode fazer 20. O tamanho de todos vocês amigos. Couro infligida folha, pó lado manchado.passo 9
Coloque uma colher de manteiga, uma colher de biscoitos de chocolate quebrado Guyou Espanha, você também pode colocar uma manga comprimidos, pode conter Oh.passo 10
Mão lentamente calar. Só não começar pacote, você pode colocar menos pontos.passo 11
Começou a comer, olhar para o meu neve gordura da barriga preta, biscoitos Espanha Gu Você e creme com mais oh.