carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa
Ingredientes
- entremeadas Pig Dois pequenos pedaços
acessórios
- gengibre 2
- pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
- tempeh 1 colher de sopa
- anis estrelado um
- pimenta 5
- verde do alho três
- pimenta cópia amarela Red cada
- alho um
- pimentão um
- sal pouco
- vinho de cozinha pouco
- cebolas pouco
- açúcar 1 colher de sopa
- picante médio gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- A FIG 1 Reunir materiais: alho verde inclinado pimenta corte em pedaços, cozidos porco água porco, de volta picado fermentado!
- Fervida e sessenta e sete amadurecem em 2 carne de porco, como indivíduos com anis estrelado, pimenta, pimenta seca, cebola, gengibre, vinho de cozinha, sal e outros temperos! não como o gosto de amigos anis pode de acordo com suas próprias preferências!
- 3 carne sessenta e sete peixes adultos sobre a água, deixe esfriar cortado, desta vez eu comprei um pouco tiras finas de carne de porco, a carne cortada para fora um pouco mais magro! Pode ser apropriado no mais amplo!
- 4 uma pequena quantidade de óleo de fritar quente agitar-verde alho, o alho, gengibre, pimenta, agita-se a fragrância
- 5 com a carne de porco salteados, carne de porco parecem agitar um pouco enrolado
- 6 de porco colocar temporariamente o pan de um lado, sob tempeh incenso agitação, reentrada após feijão Pixian pasta Stir marcada, e mistura de porco e mexa bem!
- 7 sucessivamente para os pimentões e alho verde, mexa até que a saúde quebrado pode pan!
dicas
wok de carne de porco e óleo de salteados, mostrando um lâmpadas ninho um pouco enrolado como melhor