carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

Ingredientes
  • entremeadas Pig Dois pequenos pedaços
acessórios
  • gengibre 2
  • pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
  • tempeh 1 colher de sopa
  • anis estrelado um
  • pimenta 5
  • verde do alho três
  • pimenta cópia amarela Red cada
  • alho um
  • pimentão um
  • sal pouco
  • vinho de cozinha pouco
  • cebolas pouco
  • açúcar 1 colher de sopa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A FIG 1 Reunir materiais: alho verde inclinado pimenta corte em pedaços, cozidos porco água porco, de volta picado fermentado!
  • Fervida e sessenta e sete amadurecem em 2 carne de porco, como indivíduos com anis estrelado, pimenta, pimenta seca, cebola, gengibre, vinho de cozinha, sal e outros temperos! não como o gosto de amigos anis pode de acordo com suas próprias preferências!
  • 3 carne sessenta e sete peixes adultos sobre a água, deixe esfriar cortado, desta vez eu comprei um pouco tiras finas de carne de porco, a carne cortada para fora um pouco mais magro! Pode ser apropriado no mais amplo!
  • 4 uma pequena quantidade de óleo de fritar quente agitar-verde alho, o alho, gengibre, pimenta, agita-se a fragrância
  • 5 com a carne de porco salteados, carne de porco parecem agitar um pouco enrolado
  • 6 de porco colocar temporariamente o pan de um lado, sob tempeh incenso agitação, reentrada após feijão Pixian pasta Stir marcada, e mistura de porco e mexa bem!
  • 7 sucessivamente para os pimentões e alho verde, mexa até que a saúde quebrado pode pan!

dicas

wok de carne de porco e óleo de salteados, mostrando um lâmpadas ninho um pouco enrolado como melhor
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