torta de queijo Blueberry - Comida chinesa

isso vai ser um pouco mais complicado do que antes do lançamento do fruto principiante tart um pouco! Porque Tapie é a necessidade de produzir a sua própria, tornou-se um queijo recheio recheio recheio de tortas de ovos, cozido sugerido como amigo operações avançadas oh mas na verdade ele também é bastante simples de fazer, ha ha ha. Cozido crosta de torta com as necessidades prescrição do indivíduo existem algumas diferenças, o enchimento e creme cozido directamente junto prescrição, como o conteúdo do recheio de queijo umidade é relativamente pequena, ao contrário da classe egg tart deve primeiro separar a torta de pele moldagem assar. processo de cozimento é dividido em duas seções, a primeira vez no olhar forno para que o fundo é shaping rápido, mais nítidas, ea segunda é focada no forno e fazer a cor produtos blueberry efeito explodindo, a cor também comer mais refinado melhor ~ 18 * 10cm prescrição fazer polegadas sete torta retangular deslocar a quatro polegadas de diâmetro + 9 centímetros de uma panela de pizza circular. torta manteiga 70g Low-glúten farinha 105g gema 5g água 18g açúcar granulado 2g sal 1g recheio de queijo Blueberry queijo cremoso 120g iogurte 60g açúcar granulado 40g suco de limão 3g blueberries frescas 120g
  • Todos os materiais prontos: manteiga mantidas num estado congelado, creme de queijo retirado do frigorífico com antecedência para colocar de volta na temperatura ambiente

  • Água e agita-se até que a gema de ovo, sal e açúcar foram adicionados e agitou-se até ficar completamente derretido, a água colocada na gema de espera frigorífico.

  • A manteiga em farinha num estado congelado, com lâmina tangencial mantidos misturados com a mistura de farinha na manteiga ver pó substancialmente seco, pedaços quebrados foram violento Fig.

  • A gema de ovo foi vertida em água, agitada com uma espátula até que a água é absorvida batedor

  • Sem agitação indevida, em que o grupo seja capaz de. Massa carregada sacos de plástico ou película de plástico, relaxa camada congeladores para libertar pelo menos uma hora (durante a noite e no dia seguinte operação de congelação melhor)

  • Relaxado boa pastelaria rolo pode ser levado de volta para a temperatura de estado ON, com um pino de rolamento anti-aderente ao revestimento de rolo de pele de espessura uniforme em forma de torta, rolando círculo com um rolo para remover o excesso de massa. Torta em forma de torta pressionado com os dedos, tanto quanto possível os cantos são coladas morrem. Boa torta no congelador novamente para estereótipos acabar pelo menos 15 minutos.

  • Durante a espera pode fazer primeiro torta em forma recheio de queijo: queijo creme amolecido quente e suco de limão, açúcar add e bata até granular lisa e uniforme, sem batedeira

  • Despeje iogurte, continue batendo com um batedor para suavizar macio, colocado de lado.

  • Neste momento, forno cozido função de selecção de pizza, a temperatura do conjunto de 190 graus, 10 minutos, iniciar o aquecimento.

  • Boa tomada inferior torta congelados, o recheio de queijo foi vertida em ligeiramente suave, em seguida, colocar um frescos partículas mirtilos na camada de superfície.

  • A torta de queijo mirtilo no inferior do forno, cozer a função de pizza cozida de 10 minutos, fazendo pie evitando estereótipos retracção

  • Depois de 10 minutos, retirado, a mudança para a função de cozimento, a temperatura do conjunto de 190 graus, 15 minutos, e em seguida cozida no forno oceânico continuou, ajuda mirtilo cor explodir e superfície. Depois de cozido para fora, tirando o consumo de corte.

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