Todos os materiais prontos: manteiga mantidas num estado congelado, creme de queijo retirado do frigorífico com antecedência para colocar de volta na temperatura ambiente
Água e agita-se até que a gema de ovo, sal e açúcar foram adicionados e agitou-se até ficar completamente derretido, a água colocada na gema de espera frigorífico.
A manteiga em farinha num estado congelado, com lâmina tangencial mantidos misturados com a mistura de farinha na manteiga ver pó substancialmente seco, pedaços quebrados foram violento Fig.
A gema de ovo foi vertida em água, agitada com uma espátula até que a água é absorvida batedor
Sem agitação indevida, em que o grupo seja capaz de. Massa carregada sacos de plástico ou película de plástico, relaxa camada congeladores para libertar pelo menos uma hora (durante a noite e no dia seguinte operação de congelação melhor)
Relaxado boa pastelaria rolo pode ser levado de volta para a temperatura de estado ON, com um pino de rolamento anti-aderente ao revestimento de rolo de pele de espessura uniforme em forma de torta, rolando círculo com um rolo para remover o excesso de massa. Torta em forma de torta pressionado com os dedos, tanto quanto possível os cantos são coladas morrem. Boa torta no congelador novamente para estereótipos acabar pelo menos 15 minutos.
Durante a espera pode fazer primeiro torta em forma recheio de queijo: queijo creme amolecido quente e suco de limão, açúcar add e bata até granular lisa e uniforme, sem batedeira
Despeje iogurte, continue batendo com um batedor para suavizar macio, colocado de lado.
Neste momento, forno cozido função de selecção de pizza, a temperatura do conjunto de 190 graus, 10 minutos, iniciar o aquecimento.
Boa tomada inferior torta congelados, o recheio de queijo foi vertida em ligeiramente suave, em seguida, colocar um frescos partículas mirtilos na camada de superfície.
A torta de queijo mirtilo no inferior do forno, cozer a função de pizza cozida de 10 minutos, fazendo pie evitando estereótipos retracção
Depois de 10 minutos, retirado, a mudança para a função de cozimento, a temperatura do conjunto de 190 graus, 15 minutos, e em seguida cozida no forno oceânico continuou, ajuda mirtilo cor explodir e superfície. Depois de cozido para fora, tirando o consumo de corte.