material de fotografia de grupo, antes cream cheese amolecimento, suavizou ser estanques, pode suavizar microondas pequeno incêndio. FIG como queijo não é suavizado
Bom queijo amolecer creme e manga, bem como açúcar branco para o processador de alimentos com o purê.
Esta é a maneira de colocar
A lama queijo manga batido derramado em uma tigela grande, despeje os ovos todos em, em seguida, misture com um misturador da mão
Mexa bem assim
O amido de milho é então continuada toda descer com um Agitar batedeira
Depois de preencher toda a agitação, o próximo passo é peneirado, este relativamente espessas recheios pode ter que gastar mais peneiração tempo, o rastreio pelo menos uma vez, eu peneirada duas vezes, enchendo boa triagem cozido seria mais bem, mas se você pode ser incomodado na tela, mas certamente não gosto tão bom.
Peneiração bom muitos recheios vai ficar bem
Após pré-aquecimento do forno a 160 graus é boa, enchendo vertida para o prato de pizza, bolos no tubo inferior forno meio abrir conectados em conjunto, cozer durante 15 minutos até que o enchimento de conjunto. torta Certifique-se de pré-cozido, torta fazendo consulte a minha torta Baileys queijo.
Se você está inseguro recheios solidificado ou não, você pode levar luvas isolantes, com uma colher no forno, coloque o recheio na parte de trás de uma colher
Assim, nenhuma aderência traseira FIG colher representa qualquer recheios foi recheios torrados, ele pode ser cozido.
Fim da torta de manga cozido deixe esfriar e depois corte mais tarde