Preparação de matérias-primas
As outras matérias-primas em adição a uma dispersão aquosa de mistura por meio de fricção lado, torna-se como pequenas partículas soltas (tal mistura é tão frágil que o amolecimento das pontas tart)
A água adicionada, amassar fica lisa
O amassado massa sobre um rolo de filme em fresco da folha de face de espessura 2-3 cm, um pouco mais largo do que o tamanho da placa de largura azedo.
Tart para limpar o disco de uma fina camada de óleo de girassol, e em seguida, mantendo o filme de envolvimento é virado para a pele tart tart prato, achatada dedo plástico, para além do disco exterior tart tart pele removida, e, em seguida, a pele forquilha tart buracos em alguns puxão do
A torta assar pedras na pele
Pré-aqueça o forno a 170 graus tubo vertical
A pele tart nas asse forno média 20 minutos
Baked tempo torta de produção de pele manteiga de amêndoa, misturando todos os ingredientes em b, mexa
O cozido torta de pele para fora, despeje a manteiga de amêndoa, lugar de caju boa
Forno, a parte superior e inferior de incêndio 170 graus e 30 minutos, para cozer a cor da superfície
Depois de cozido escova quente sobre uma camada de xarope de bordo, deixar arrefecer libertar ligeiramente ponto