crosta crocante massa preparada: baixo pó peneirado foi agitada no pote, adicionar o pat manteiga dura, misturados com a lâmina de corte, que foi misturada com a farinha e manteiga de baixo integração arenoso fina
Todos os materiais de gema de ovo batido, foram adicionados sal e água e a mistura adicionada ao passo 1 foi utilizado misturado na massa de pão
Retire a massa colocada em uma mão pó mesa polvilhada, esfregando suavemente
Embrulhado com sacos de plástico e colocado no compartimento de refrigeração durante cerca de uma hora numa forma relativamente plana para diminuir a massa e força espalhando-se melhor
Remover a massa do compartimento frigorífico, batendo a massa com um rolo, de modo que se torna macio, então rolo em 2-3 cm Hau massa, e com uma forquilha ou o perfurador uniforme dos poros sobre a barra
A massa do molde propagação , devem ser cuidadosamente combinados com a torta de massa do molde, sem qualquer diferença
Com um rolo para enviar o excesso de massa sobre a pele
Dough coberto com um papel alumínio e coberto com cascalho, coloque o forno a 180 graus torta cozida cozido em torno de uma cor da pele pálida
Removido, a remoção da película e pedras, todos ovo escova, em seguida, no forno a 180 graus para cozer a todo o cozimento uma cor pálida, este processo demora cerca de 10 minutos,
Bacon, azeitonas, abóbora, queijo mussarela são cortadas em pedaços pequenos, ou
Panela, coloque o azeite, adicione a abóbora e bacon frite, em seguida, refogue suave fritos, polvilhe com pimenta preta, desligue o fogo
A Torta cozida do forno, adicione a abóbora e bacon frito
Misturado com gema de ovo e o creme fresco, molhos feitos para enviar, em seguida, vertida num molde e cobertas com azeitonas pretas
Finalmente uniforme coberto com queijo mozzarella, polvilhar com secou-se no Brasil, no forno, de 170 graus cozer 20 minutos