"Bilang Jing desfruta de um sabor afiado simples" - Torta de Frango Crispy - Comida chinesa

Um prato aparentemente simples, mas aprendido, bonito, especialmente adequado para o café da manhã de inverno e os lanches da tarde. Nosso método de produção é simples e conveniente, o enchimento e o merengue podem ser armazenados separadamente. A produção inicial se esforça para ser deliciosa e leva muito tempo, você pode fazer mais recheios e mantê-los frios. Quando a família quer comer durante a semana, pode tirá-lo da geladeira com facilidade e leva apenas alguns minutos. Neste programa de 12 sabores, os molhos e recheios feitos com o cozimento fino são bastante suaves e o processo de cozimento é demorado e pesado; trituramos deliberadamente os ingredientes e processos, desde que com algumas dicas, eles são tão deliciosos quanto são! Dicas, como a seguir: 1 / Este prato requer caldo de galinha para ferver os legumes por cerca de uma hora e meia . Não gostamos de usar pedaços artificiais de sopa de galinha, ou aqueles que não têm caldo à mão, também existem dicas convenientes para acelerar o sabor rico da sopa! Basta usar um disjuntor de parede ou máquina de suco. 2 / O merengue na receita original não é algo que as pessoas comuns teriam, e leva tempo para fazê-lo. Neste momento, você pode usar o bolo de mão em casa para substituí-lo, o que é conveniente e delicioso! (O chegar chegou? ) Obrigado por amar este prato e obrigado por respeitar a criatividade, por favor, não o copie! Tempo de comida: 1 hora Quantidade de porções: 4 Existem muitos passos, não tenha medo! Somos estranhos, escreva deliberadamente com cuidado para beneficiar a multidão ~ Pipa 2 peças Dachshund 1 Cogumelo Caranguejo ou Cogumelo Branco 70 g cenoura 11 Salsinha 1 jujubas 3-4 peças cebola 1/2 Castanhas cozidas 80 g ketchup 80 g vinho tinto 30 ml Vinagre balsâmico italiano 20 ml Folhas de orégano (secas) A quantidade certa Pimenta preta A quantidade certa leite A quantidade certa Suco de ovo A quantidade certa Sal-gema A quantidade certa Bolo de mão (congelado) 4 folhas
  • Prepare os ingredientes principais.

  • Primeiro, remova os ossos das pernas de frango e corte os tendões brancos ao longo dos meridianos com uma tesoura.

  • Depois que as coxas de frango desossadas são cortadas em pedaços pequenos, elas são marinadas com um pouco de leite e sal por cerca de 10 minutos.

  • Para preparar o molho: corte as cenouras, 1/2 salsa e as tâmaras vermelhas sem caroço, juntamente com os dentes de alho e 40 gramas de groselha.

  • Adicione o azeite à panela, adicione os dentes de alho, os pedaços de cenoura, os ossos de frango, frite os três e adicione as passas de Corinto, as tâmaras sem caroço e a salsa, adicione 500 ml de água purificada, ferva e deixe ferver.

  • Veja como fazer o sabor da sopa de galinha em pouco tempo! Retire os ossos de frango que acabaram de ser cozidos, use uma faca de cozinha para cortar as articulações nas duas extremidades dos ossos e guarde-os. Não precisamos do meio!

  • Coloque os legumes recém cozidos, juntamente com o caldo e os ossos de frango cortados, na máquina de quebrar paredes e bata por cerca de 1,5 minutos em alta velocidade.

  • O molho logo após ser batido com uma máquina de quebrar paredes é derramado em uma panela de arroz, e vinho tinto, vinagre balsâmico italiano e uma quantidade adequada de sal são adicionados. Ligue a função de sopa, cerca de 30 minutos, o molho grosso está concluído. Este molho também pode ser consumido com pão ou macarrão, tão conveniente!

  • Vamos cozinhar o recheio do frango crocante no espaço em que a panela está fervendo. Ingredientes: cogumelos com sabor de caranguejo, 1/2 pedaço de salsa, coxas de frango desossadas, 40 gramas de castanhas doces, cebola cortada em pedaços pequenos e lingüiça cortada em pedaços pequenos.

  • Adicione o azeite à panela quente e os pedaços de linguiça frita, pedaços de cebola, cogumelos com sabor de caranguejo e pedaços de coxas de frango.

  • Quando as coxas de frango estiverem cozidas pela metade, adicione as castanhas e a salsa, despeje o molho de tomate, polvilhe com orégano, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e frite lentamente o recheio até obter um suco.

  • O segundo segredo está aqui! Nós usamos bolos de dedo em vez de merengue, tão deliciosos!

  • Pegue a crosta com recheio de frango e dobre para cima e para baixo. Exposto dos dois lados.

  • Depois de escovar o suco de ovo, coloque-o no forno a 180 graus por 20 minutos. (Esta receita pode ser feita em quatro volumes.)

  • Quando cozido, Huang Cancan sentiu-se muito fresco.

  • Pegue uma colher de molho da panela de arroz, despeje no prato, coloque os rolos de frango merengue, decore com ervas e pronto!

  • Corte aberto e coma com molho. Olhe para o corte! Realmente ~

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