# Pele Tart pronto 1, manteiga amolecida à temperatura ambiente 2, superior e inferior fogo forno pré-aquecido a cerca de 16015min 1, açúcar em pó, manteiga de agitação + 2, a adição de sal, amêndoa em pó, pó de gema de ovo é baixo, amassar com a mão. * Não excesso de agitar reduzir o risco de tendões 3, enrolado com filme plástico e colocado no frigorífico durante pelo menos 30 minutos ou mais. * Durante a noite nenhum problema 4. Retirar a massa para uma espessura de cerca de 0,5 centímetros com um rolo, ligados à parte plana interna do modo de coluna. 5, com um rolo para remover o excesso de Tapia 6, com a pressão do dedo Tapie, deixar Tapie Tapie e mais apto, aparar as arestas suaves. * Palito criar buracos na massa de torta de fundo, massa de torta na parte inferior para impedir a ondulação excessiva devido ao ar durante a cozedura. 7, um estereótipos frio vai frigorífico (impedem a retracção) no forno pré-aquecido até meio cozido castanho dourado 8, de lado e deixe esfriar
# Custard enchimento pronto Pré-aqueça o forno fogo aceso sob 180150 de cerca de 20min 1, o calor de hidratação manteiga cortada aberta em pedaços pequenos 2. Adicione a farinha e misture baixo Whisk 3. Adicione o ovo e misture bem 4, na posição frigorífico 5, sacos de montagem lotado flor recheio mosquito-like 6, para o forno pré-aquecido por meio 7, de lado e deixe esfriar
# decorativa 1, fatias de morango 2, coberto com morangos cortados
mirtilos colocadas polvilhado com açúcar em pó
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