FIG preferencialmente seleccionado a partir da panela, que é acima da grande e pequena abaixo.
Salada uniformemente sobre o prato ou a manteiga, e, em seguida, coloca o mesmo tamanho que uma parte inferior do papel de cozimento, mão com firmeza contra a panela. Depois vertida em farinha, farinha para fazer um acúmulo uniforme sobre a panela.
Uma vez que a farinha de trigo, amido de milho, fermento e sal de espera Agitar.
Manteiga e leite para a panela, aquecendo calor médio, agitando continuamente, até que a manteiga derreter, fora do calor, de reposição.
Os três ovo na tigela (anidro), uma alta velocidade durante 2-3 minutos passar. O açúcar e a baunilha e depois verteu-se, e, em seguida, passar a alta velocidade de cerca de 4 minutos. Despeje 1/2 da farinha em primeiro lugar, em seguida, despeje uniformemente acelerar Hunban restante 1/2 de farinha, velocidade de agitação até que a massa poderia ter apresentado uma breve estadia na massa.
Re-aquecimento da manteiga e leite e cozinhe até borbulhar, cerca de 80-90 graus, quase imediatamente desligue o fogo. Abrir misturador, de média velocidade, primeiro ponto, permitir que a massa a se adaptar a sua temperatura e, em seguida, o leite muito lento e manteiga líquido misturado vertida para a massa. Sucesso agitar a massa pode ver algum brilho.
Lentamente, despeje a massa na panela, quase Ba Jiufen completo, em seguida, colocar o epicentro panela, com uma vara de bambu e depois tirar a massa, o gás excluídos.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 35 minutos.
Após a remoção, estadia durante 30 minutos, e arrefeceu-se completamente, e, em seguida, libertar, corte da mesma.
Cream Sandwich: A parte inicial do agitador de aço inoxidável e bacia de mistura (aço inoxidável) no frio do refrigerador. Despeje creme de leite fresco, rapidamente enviou cerca de 1 minuto. Pour extrato de baunilha, açúcar em pó e verteu-se três vezes, a FIG agitação pode ser puxado para cima para, mas não demasiado! !
Mexendo o creme para colocar em cima do bolo, para ser limpeza mais intermediária, menos a mais para o exterior (de modo a fazer o bolo presentes bonito sensação abaulamento, podem ser utilizados. Na folha de rosto, em seguida, uma outra contagem de pontos ou sobremesa de frutas Ding, luz pressão. com uma espátula para raspar manteiga adicional, e finalmente à uniformemente polvilhado com açúcar em pó.
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