Boston cream pie (torta não chiffon) - Comida chinesa

pan torta de 9 polegadas Diferente para cada forno, o tempo de cozimento é diferente ~~ Amigos da bacia pediram a diferença entre sabor e chiffon, este é mais denso do que o bolo chiffon mais úmido algo. farinha de trigo 200 gramas amido de milho 25 gramas fermento em pó 1,5 colher de chá sal 1/4 colher de chá ovos 3 (temperatura ambiente) O açúcar branco granulado 180 gramas extrato de baunilha 1 colher de chá de manteiga sem sal 85 gramas leite 110 gramas Cream Sandwich: 35% de creme 220 gramas Açúcar em pó (A) 1 colher de sopa extrato de baunilha 1/2 colher de chá Açúcar em pó (B) decoração de superfície
  • FIG preferencialmente seleccionado a partir da panela, que é acima da grande e pequena abaixo.

  • Salada uniformemente sobre o prato ou a manteiga, e, em seguida, coloca o mesmo tamanho que uma parte inferior do papel de cozimento, mão com firmeza contra a panela. Depois vertida em farinha, farinha para fazer um acúmulo uniforme sobre a panela.

  • Uma vez que a farinha de trigo, amido de milho, fermento e sal de espera Agitar.

  • Manteiga e leite para a panela, aquecendo calor médio, agitando continuamente, até que a manteiga derreter, fora do calor, de reposição.

  • Os três ovo na tigela (anidro), uma alta velocidade durante 2-3 minutos passar. O açúcar e a baunilha e depois verteu-se, e, em seguida, passar a alta velocidade de cerca de 4 minutos. Despeje 1/2 da farinha em primeiro lugar, em seguida, despeje uniformemente acelerar Hunban restante 1/2 de farinha, velocidade de agitação até que a massa poderia ter apresentado uma breve estadia na massa.

  • Re-aquecimento da manteiga e leite e cozinhe até borbulhar, cerca de 80-90 graus, quase imediatamente desligue o fogo. Abrir misturador, de média velocidade, primeiro ponto, permitir que a massa a se adaptar a sua temperatura e, em seguida, o leite muito lento e manteiga líquido misturado vertida para a massa. Sucesso agitar a massa pode ver algum brilho.

  • Lentamente, despeje a massa na panela, quase Ba Jiufen completo, em seguida, colocar o epicentro panela, com uma vara de bambu e depois tirar a massa, o gás excluídos.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 35 minutos.

  • Após a remoção, estadia durante 30 minutos, e arrefeceu-se completamente, e, em seguida, libertar, corte da mesma.

  • Cream Sandwich: A parte inicial do agitador de aço inoxidável e bacia de mistura (aço inoxidável) no frio do refrigerador. Despeje creme de leite fresco, rapidamente enviou cerca de 1 minuto. Pour extrato de baunilha, açúcar em pó e verteu-se três vezes, a FIG agitação pode ser puxado para cima para, mas não demasiado! !

  • Mexendo o creme para colocar em cima do bolo, para ser limpeza mais intermediária, menos a mais para o exterior (de modo a fazer o bolo presentes bonito sensação abaulamento, podem ser utilizados. Na folha de rosto, em seguida, uma outra contagem de pontos ou sobremesa de frutas Ding, luz pressão. com uma espátula para raspar manteiga adicional, e finalmente à uniformemente polvilhado com açúcar em pó.

  • Intercâmbio de Grupos de Alimentos (código de verificação código de verificação), podemos acrescentar ao conjunto mix para discutir e compartilhar experiências. Eu prontamente responder a perguntas. Ao mesmo tempo, há receitas também pode querer aprender a me perguntar no grupo. Meu Micro sinal: Verademeishiriji

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