Você não quer experimentá-lo: torta de queijo - Comida chinesa

lembro apenas começando com o tempo de cozimento, nós nos importamos profundamente quer comer é enviado. Foi um verão, quente, ar úmido e inquieto, única abacaxi doce e azedo como uma brisa fresca para acalmar os corações dos latejante inexplicável. Assim que a vida se tornar a primeira torta de abacaxi, e ele começou a saborear a doçura à incrível. Os próximos anos, eles gradualmente ter feito muitos tipos de torta, ou salgado ou doce, ou chinesa ou ocidental. Flores e queda, o trem parou para partir, há sempre uma longa olhada no gosto, é sem dúvida, a torta de maçã. A Apple uma grande aceitação do fruto, sua beleza sedutora e doce sabor tal, é difícil de recusar. No entanto, se o queijo com um suave, parecia abrir uma porta para as profundezas da floresta, exuberantemente árvores, pequena trilha sinuosa, até o final verde. Ruoyouruowu doce e sabor azedo, misturado com vacas incenso - Neste momento eu só pode fazer isso uma metáfora: Parecia que o toque de um recém-nascido, o todo exala incenso corpo e doce, me faz querer fechar, mais perto. As formulações adequadas para uma fieira circular crisântemo 6 polegadas. 1. torta Low-glúten farinha 150g ovos 1 de manteiga sem sal 100g Leite ou água Sobre 25g açúcar 5g sal 1,5 g 2. recheio de queijo queijo cremoso 47g ovos 25g açúcar 25g nata 36g creme de leite fresco 40g amido de milho 8g 3. recheio de maçã maçã punho de tamanho 1 canela em pó 2g açúcar 15g
  • 1. Faça uma torta Chilled manteiga cortada feijão sem sal para o tamanho da reserva. A mistura de farinha, açúcar, sal, manteiga foi adicionado, amassada com a ponta do dedo para pó grosseiro de milho, não usá-lo e palmas esfregar

  • Foi adicionado a um ovo, mistura rápida, para o grupo se, onde é adicionado adequado, leite ou água, até obter uma massa pode ser formada. Neste momento, não indevidamente amassar, a massa é substancialmente uniformemente misturado, em forma de massa substancialmente livre de aderência, o envoltório com filme plástico e refrigerada durante pelo menos 1 hora. Melhor refrigerado durante a noite

  • Aplicar uma fina camada de liberação manteiga molde, se você quiser um efeito bom lançamento, para polvilhar uma fina camada de farinha de bolo, fermento papel ou uma camada de fundo almofada do molde

  • 2. Plastic Retire a massa gelada antes do tempo para aquecer, início do verão para cerca de 1 hora quase. A massa é dividido em dois, um dos quais é um pouco maior, como a facção inferior

  • Tomar uma massa maior, o envoltório do tapete superior e inferior, rolo massa com um rolo um pouco maior do que o de 6 polegadas (massa adicional para cobrir um filme plástico)

  • Revelar a camada superior da película de plástico, a massa no molde de cabeça para baixo, pressionado suavemente com um dedo, de modo que a torta de molde ligados uns aos outros

  • Pino para cerca de rolo, rolo para fora o excesso do bolo

  • Fork no buraco, continue refrigerado

  • queijo recheio 3. Faça aquecimento de água queijo, mexendo até que não há partículas de alisar

  • O amido de milho é adicionado ovo, agitar espera

  • Quando creme espessado, açúcar do leite em um pequeno recipiente e aquecida a borda Emit pequenas bolhas, para dentro do ovo lentamente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava, a manutenção de um pequeno fogo, agitação para formar uma pegajosos espessa, para manter a agitação o início haverá muitas partículas, não tenha medo, tem sido agitação

  • Depois deixe esfriar um pouco, misturado com o queijo homogênea

  • Finalmente, creme de leite misturado e, finalmente, mal capaz de fluir estado, semelhante ao creme, em seguida, despeje prato de pizza

  • 4. Fazer recheio de maçã minutos maçã descascada para o núcleo, corte em fatias finas, açúcar add, canela, canela add mista, sempre que adequado, de acordo com as preferências, marinado

  • Finalmente, a maçã corta uniformemente no código pan torta

  • O método de fabrico do bolo repetidas, a restante massa em tamanho apropriado, na tampa da panela de pizza

  • Use os dedos para pressione a borda do prato de torta, retire o excesso de massa. Note, não deve puxar a massa, tempo de cozimento, caso contrário, a retração

  • Um revestimento de gema de ovo, de camada fina

  • Com um garfo para desenhar padrões, alguns suave, não estourar a massa

  • 5. Baking Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio e baixo a cozer fogo 35-40 minutos, até dourar. Se o, a meio caminho ao longo de cor a ser carimbada folha. Deixe arrefecer à temperatura mão após a ejecção depois de cozido, sabor comestível congelado melhor

  • Boston cream pie (torta não chiffon)
    Anterior
    torta verão Peach
    Próximo

    torta de Taro

    torta de morango

    Mango torta de queijo