1. Faça uma torta Chilled manteiga cortada feijão sem sal para o tamanho da reserva. A mistura de farinha, açúcar, sal, manteiga foi adicionado, amassada com a ponta do dedo para pó grosseiro de milho, não usá-lo e palmas esfregar
Foi adicionado a um ovo, mistura rápida, para o grupo se, onde é adicionado adequado, leite ou água, até obter uma massa pode ser formada. Neste momento, não indevidamente amassar, a massa é substancialmente uniformemente misturado, em forma de massa substancialmente livre de aderência, o envoltório com filme plástico e refrigerada durante pelo menos 1 hora. Melhor refrigerado durante a noite
Aplicar uma fina camada de liberação manteiga molde, se você quiser um efeito bom lançamento, para polvilhar uma fina camada de farinha de bolo, fermento papel ou uma camada de fundo almofada do molde
2. Plastic Retire a massa gelada antes do tempo para aquecer, início do verão para cerca de 1 hora quase. A massa é dividido em dois, um dos quais é um pouco maior, como a facção inferior
Tomar uma massa maior, o envoltório do tapete superior e inferior, rolo massa com um rolo um pouco maior do que o de 6 polegadas (massa adicional para cobrir um filme plástico)
Revelar a camada superior da película de plástico, a massa no molde de cabeça para baixo, pressionado suavemente com um dedo, de modo que a torta de molde ligados uns aos outros
Pino para cerca de rolo, rolo para fora o excesso do bolo
Fork no buraco, continue refrigerado
queijo recheio 3. Faça aquecimento de água queijo, mexendo até que não há partículas de alisar
O amido de milho é adicionado ovo, agitar espera
Quando creme espessado, açúcar do leite em um pequeno recipiente e aquecida a borda Emit pequenas bolhas, para dentro do ovo lentamente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava, a manutenção de um pequeno fogo, agitação para formar uma pegajosos espessa, para manter a agitação o início haverá muitas partículas, não tenha medo, tem sido agitação
Depois deixe esfriar um pouco, misturado com o queijo homogênea
Finalmente, creme de leite misturado e, finalmente, mal capaz de fluir estado, semelhante ao creme, em seguida, despeje prato de pizza
4. Fazer recheio de maçã minutos maçã descascada para o núcleo, corte em fatias finas, açúcar add, canela, canela add mista, sempre que adequado, de acordo com as preferências, marinado
Finalmente, a maçã corta uniformemente no código pan torta
O método de fabrico do bolo repetidas, a restante massa em tamanho apropriado, na tampa da panela de pizza
Use os dedos para pressione a borda do prato de torta, retire o excesso de massa. Note, não deve puxar a massa, tempo de cozimento, caso contrário, a retração
Um revestimento de gema de ovo, de camada fina
Com um garfo para desenhar padrões, alguns suave, não estourar a massa
5. Baking Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio e baixo a cozer fogo 35-40 minutos, até dourar. Se o, a meio caminho ao longo de cor a ser carimbada folha. Deixe arrefecer à temperatura mão após a ejecção depois de cozido, sabor comestível congelado melhor