torta verão Peach - Comida chinesa

foi para a temporada de pêssego [de] da torre. Eu gosto de comer encontro macio pêssego não macia colocar irá colocá-lo na torre. Ruannuo pêssego, creme de amêndoa salgados, e crocante Tuttle, um favorito da família. portanto, Meng Mei beneficiar deles, provamos o purê de pêssego água - Tapie manteiga 100g sal 3g Baunilha em pó ou sementes de baunilha 1 pitada açúcar 45g farinha 150g ovos 1 coluna anel (ou modo de coluna lareira) 22 centímetros, uma Ge Recheios (creme de amêndoas) farinha de amêndoa 90g manteiga 60g O açúcar branco granulado 60g ovos 1 limão 1/2 estrelas A baunilha em pó / sementes 1 pitada pêssegos 2
  • [Seção] Tapie Amolecimento manteiga (não fundido) para escovar uma camada de película de libertação de molde, para o refrigerador e o molde removido antes da utilização. Misturar todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal, baunilha em pó) à temperatura ambiente adicionou-se manteiga amolecida, lentamente absorvido esfregando com um dedo. Esfregue o mais detalhado, melhor, como areia.

  • Adicione os ovos, mexa bem. Embrulhado em filme plástico, refrigerados na geladeira pelo menos 20 minutos de relaxamento.

  • [Seção] recheios farinha de amêndoa, açúcar, pó de baunilha em manteiga amolecida e misture bem. Adicione os ovos, limão estrelas suco de meio, e misture bem. (Depois de um estado de separação de água à mistura é normal, torrado final mil milhões)

  • [] Cozido crosta de torta Espessura farinha camada bigorna polvilhar, remover a massa à temperatura ambiente durante 5 minutos, rolando fina quanto possível (cerca de 2 mm). Rodando com um rolo na loja molde.

  • Compactação, em especial puré necessário ângulo.

  • Com um garfo para picar delicadamente ajuda buracos instante, cortar o excesso de biscoitos massa e asse em conjunto Tapie.

  • A witherite arroz cozido ou de pressão, para o pré-cozer forno, de 170 graus para cerca de 13 minutos para cozer a massa crosta não faz, mas ainda estado semi. (Pré-bake: Cego cozimento, é a necessidade de assar o recheio antecedência Tato cozido para evitar os dois juntos depois de encher crosta cozida foi cozinhado ou caso crua de papel vegetal para ser colocado diante de Tato lastro grelhado. foi cozido no forno, para evitar a distorção.)

  • [Processamento] pêssegos Os pêssegos cortados ao meio, para ir nuclear. Cada partícula, em seguida, 02/01, em seguida, cortados em meia pêssegos, cortada em 1 cm linhas finas, puro. (Água Se você quiser reutilizar pêssegos posteriores, requerem adicionado molho no suco de limão para evitar óxido preto)

  • [Cozida] + conjunto Release, derrame recheios de amêndoa, código pêssegos picado, dourado cozido até 170 graus, cerca de 15 minutos. Após arrefecimento escova pectina ou cozido mel em pêssegos.

  • Grandes 8 meses Meng irmã comer lama pêssegos ~

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