[] --- feijão vermelho caseiro enchendo o bolo de lua cantonês-estilo - Comida chinesa

"feijão vermelho colar um comum som, mas os materiais comuns, na verdade, tem um monte de conhecimento. Normalmente, nós não comer ou fazer para limpar o pão, e fazer todos os tipos de lanches e outros recheios de tempo geralmente, a quantidade de açúcar e óleo será mais casual, e a maioria deles são também de um ponto de vista, menos óleo e açúcar menos saúde. No entanto, se for utilizado para recheios de bolo da lua, em seguida, frito pasta de feijão vermelho, relativamente falando, ele requer mais. Não só a quantidade de óleo com açúcar superior, e requer especulação é seca, porque se pasta de feijão muito molhado, o que é demasiado água, em seguida cozida no processo de bolo da lua, bolo de lua pode facilmente conduzir a expansão ou a pele de tambor de craqueamento, tais lua bolo, pão, e vai ser separado da pele. Estes são os meus ex-feijão Mid-frito colar para fazer o bolo de lua Cantonese-estilo, de modo que o teor de açúcar receita do petróleo são relativamente elevados, de qualquer maneira, uma vez por ano Bem, isso não importa, você não pode comer muito. " ingredientes
  • feijão vermelho 250 gramas
  • óleo de milho 110 gramas
  • farinha cozida 15 gramas
acessórios
  • açúcar granulado 200 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 feijão vermelho pronta.
  • 2 pegar para ir grãos ruins, embebido com água limpa por um longo tempo.
  • 3 Despeje a panela de pressão, adicionar a quantidade certa de água.
  • fervura 4 fogo em relação ao gás de transferência de calor médio durante cerca de 20 minutos para Shulan. (Se você adicionar muita água, derrama-o desta vez, misturando bem ou colar muito fina de feijão vermelho, fritar é muito demorado)
  • 5, que visualiza os grãos cozidos em pasta de feijão foi vertida para um misturador e pasta agitada.
  • 6 pasta de feijão vermelho em misturar bem na antiaderente, açúcar fino adicionou-se a agitar o açúcar todo derretido.
  • 7 o óleo de milho foi adicionado, em três porções.
  • Plus 8 só vai para baixo, como o petróleo vai inundar a superfície.
  • 9 cada vez que agitar óleo de fritar a figura totalmente integrado na pasta de feijão, e, em seguida, continuar a adicionar o óleo.
  • Após a conclusão de 10, mais de três vezes o óleo, pasta de feijão começou a se tornar um pouco seco.
  • 11 continua feijão frite mantém unidos, o estado de anti-aderente, pó de cal apagada, agita-se uniformemente deslocar, pode ser utilizado depois de arrefecer completamente.

dicas

frase poética: 1: Se ele é usado para fazer bolo pasta de lua de feijão vermelho, frito ligeiramente Chao da esqueça de fazer alguma, de modo a não afetar a produção de bolo da lua. 2: Adicione feijão vermelho preparados pasta pó pode efectivamente absorver o excesso de água no interior. (Pó é lentamente preparados nos frite pan um pequeno fogo de farinha seca livre de óleo) 3: Para adicionar gradualmente petróleo, e cada vez que Colher totalmente integrado no hummus antes que eles possam continuar a adicionar ao lado.
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