Matcha recheio caseiro - Comida chinesa
"é a principal componente de proteína de feijão de rim e de fibra em bruto, oligoelementos também contém aminoácidos, vitaminas e cálcio, ferro, etc., em que o teor de proteínas é mais elevada do que a galinha, o conteúdo de frango de cálcio é mais do que sete vezes, o ferro quatro vezes, o teor de vitaminas B também é maior do que o frango. análise médica moderna, o feijão também conter uma composição única de saponina, enzimas urêmicas e uma variedade de globulina, o sangue tem de melhorar a imunidade ao corpo humano, aumentar a resistência à doença, activar o t linfático células, promovendo a síntese de ADN e outras funções, inibir o desenvolvimento das células tumorais. para além disso, aplica-se ao conteúdo do efeito bom urease em pacientes com coma hepático. Comer feijão na pele, cabelo bom. Pode promover o metabolismo da pele, promover a desintoxicação do corpo, a pele muitas vezes permanece jovem. As saponinas de Metro promover o metabolismo da função renal pode reduzir a absorção de gordura, promovendo o metabolismo da gordura, conter fibras dietéticas pode também reduzir o tempo de alimentos através do intestino, de modo a que objecto leve para conseguir perda de peso. " ingredientes
- feijão comum 500g
- açúcar 200g
- pó de chá verde 12
acessórios
- doce gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 feijão lavado em água durante mais de 2 horas;
- 2 adicionando uma quantidade adequada de fervida até Yuba pode facilmente tirar o cessar-fogo;
- O invólucro 3 é removido (mais morosos);
- 4 uma quantidade apropriada de água adicionada, ferver feijão podre;
- 5 feijão enquanto quente em um misturador rotulados amassada, compressão da água, o pote lentamente aquecida;
- 6, foram adicionados 180 gramas de óleo;
- 7 surgido continuar uniformemente fritar;
- 8 açúcar adicional, frite sacarificado, enchimento absorvido e não pegajoso;
- 9 pó de chá verde adicionado ao wok e mexa;
- 10 uniformemente frite aderência desligar o calor no arrefecimento, pode ser utilizado.