Cebolinha em pão - Comida chinesa
"Congxiang fez pão, um delicioso sabor caseiro. Congxiang transbordando, macio e delicioso, com foco na mão não ficar farinha prática Oh! Caseiro, para sua referência!" ingredientes
- farinha quantidade certa
- fermento em pó 5g
- cebolas quantidade certa
- sal quantidade certa
- água quantidade certa
- ovos A
acessórios
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Leve a quantidade de farinha e bata em um óvulo
- 2 gramas de bicarbonato de mais 5 pó, derramar um pouco de óleo
- 3 quantidade de água, agitou-se de modo uniforme em uma direcção, não granular, a FIG consistência, meia de fermentação hora
- 4 massa cebolinha fermentação e de sal foram adicionadas com agitação ligeiramente
- 5 para o cárter, e colher massa na panela, uma colher de bolo
- 6 meia frito cozido-metade, castanho dourado em ambos os lados
- 7 caseira deliciosa favor Tasting
- 8 macio e delicioso, ótimo para o pequeno-almoço ou jantar
- 9 A FIG acabado.
dicas
Alta temperatura propício para a fermentação, se quer comer no início da manhã, antes de ir para a cama à noite e uma boa massa na fermentação geladeira, na manhã seguinte frito diretamente, economizando tempo! Desejo-lhe feliz!