Cebolinha em pão - Comida chinesa

"Congxiang fez pão, um delicioso sabor caseiro. Congxiang transbordando, macio e delicioso, com foco na mão não ficar farinha prática Oh! Caseiro, para sua referência!" ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • fermento em pó 5g
  • cebolas quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • água quantidade certa
  • ovos A
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Leve a quantidade de farinha e bata em um óvulo
  • 2 gramas de bicarbonato de mais 5 pó, derramar um pouco de óleo
  • 3 quantidade de água, agitou-se de modo uniforme em uma direcção, não granular, a FIG consistência, meia de fermentação hora
  • 4 massa cebolinha fermentação e de sal foram adicionadas com agitação ligeiramente
  • 5 para o cárter, e colher massa na panela, uma colher de bolo
  • 6 meia frito cozido-metade, castanho dourado em ambos os lados
  • 7 caseira deliciosa favor Tasting
  • 8 macio e delicioso, ótimo para o pequeno-almoço ou jantar
  • 9 A FIG acabado.

dicas

Alta temperatura propício para a fermentação, se quer comer no início da manhã, antes de ir para a cama à noite e uma boa massa na fermentação geladeira, na manhã seguinte frito diretamente, economizando tempo! Desejo-lhe feliz!
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