alho camarão cozido no vapor - Comida chinesa

"de alho e camarão como um material feito de pratos principais, Com um belo de um toque forno camarão cozido no vapor alho, muito fresco do que o forno médio, Mantém o delicioso camarão, mas também uma mistura de sabor salgado e molho de alho, A prática de simples, muito adequado para banquetes, mas deliciosa atmosfera o forno Midea / Midea vapor elétrico forno S3-L251E " ingredientes
  • camarão de água doce 12
  • fãs 80 gramas
  • óleo de cozinha 50 gramas
  • alho 50 gramas
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal fino 1/4 colher de chá
  • açúcar granulado 2 colheres de chá
acessórios
  • molho de ostras 1/2 colher de chá
  • salgado gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais.
  • 2 camarão lavado com água, e uma faca para remover a linha de camarão traseira aberta.
  • 3 ventiladores bolha previamente com água fria, cortado em dois pedaços com uma tesoura, banhado fundo do prato.
  • 4 bom início na parte de trás do camarão uniformemente colocados no topo dos ventiladores.
  • 5 alho corte alho, Guo Lifang colocada em óleo quente até 7 alho.
  • 6 agitar fritar alho dourar, cheiro rico de alho fora do fogo.
  • 7 com uma peneira farinha extraviado o alho em backup de óleo.
  • 8 molho de soja, sal fino, açúcar, molho de ostra em uma tigela pequena, misture até que todo derretido.
  • 9 óleo de alho foi filtrado abertura camarão na parte superior do poço, a parte de trás.
  • 10Midea / beleza S3-L251E vapor elétrico forno está ligado modo de menu camarão cozido no vapor alho.
  • 11 Menu sexta vez aos 12 minutos vaporização cozido, coberto com óleo de alho, você pode começar, realmente é fresco e delicioso.

dicas

Certifique-se de usar camarão fresco, limpo camarão No exemplo acima derramar molho de camarão no vapor ajustada de acordo com o gosto pessoal
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Alho no vapor vieiras

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