alho camarão cozido no vapor - Comida chinesa
"de alho e camarão como um material feito de pratos principais, Com um belo de um toque forno camarão cozido no vapor alho, muito fresco do que o forno médio, Mantém o delicioso camarão, mas também uma mistura de sabor salgado e molho de alho, A prática de simples, muito adequado para banquetes, mas deliciosa atmosfera o forno Midea / Midea vapor elétrico forno S3-L251E " ingredientes
- camarão de água doce 12
- fãs 80 gramas
- óleo de cozinha 50 gramas
- alho 50 gramas
- molho de soja 2 colheres de sopa
- sal fino 1/4 colher de chá
- açúcar granulado 2 colheres de chá
acessórios
- molho de ostras 1/2 colher de chá
- salgado gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 pronta para todos os materiais.
- 2 camarão lavado com água, e uma faca para remover a linha de camarão traseira aberta.
- 3 ventiladores bolha previamente com água fria, cortado em dois pedaços com uma tesoura, banhado fundo do prato.
- 4 bom início na parte de trás do camarão uniformemente colocados no topo dos ventiladores.
- 5 alho corte alho, Guo Lifang colocada em óleo quente até 7 alho.
- 6 agitar fritar alho dourar, cheiro rico de alho fora do fogo.
- 7 com uma peneira farinha extraviado o alho em backup de óleo.
- 8 molho de soja, sal fino, açúcar, molho de ostra em uma tigela pequena, misture até que todo derretido.
- 9 óleo de alho foi filtrado abertura camarão na parte superior do poço, a parte de trás.
- 10Midea / beleza S3-L251E vapor elétrico forno está ligado modo de menu camarão cozido no vapor alho.
- 11 Menu sexta vez aos 12 minutos vaporização cozido, coberto com óleo de alho, você pode começar, realmente é fresco e delicioso.
dicas
Certifique-se de usar camarão fresco, limpo camarão No exemplo acima derramar molho de camarão no vapor ajustada de acordo com o gosto pessoal