Bolo cozido no vapor azul - Comida chinesa

"É um pouco estranho de vender, mas o bolo de batata roxa no vapor com um sabor muito bom, pensei que seria roxo. Eu não esperava que a antocianina ficasse tão azul e verde." Ingredientes
  • Farinha de trigo com fermento 200g
  • açúcar branco 80g
  • Batata roxa 100g
  • Leite puro 100g
  • ovo 2 peças
Acessórios
  • Óleo de milho 1 colher
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 O ovo inteiro está quebrado.
  • 2Adicione 80 gramas de açúcar branco e misture bem.
  • 3 Despeje 100 gramas de leite puro.
  • 4 Despeje 200 gramas de pó produzido por si próprio e mexa em uma pasta não particulada.
  • 5 Em seguida, despeje a quantidade adequada de óleo de milho e misture bem.
  • 6 As batatas roxas são descascadas, cortadas em fatias finas, cozidas no vapor e prensadas em purê de batatas.
  • 7 Adicione à pasta de pó e misture bem.
  • 8 Despeje a pasta de pó com agitação no prato (2/3 cheio), cozinhe em uma panela sobre a água e cozinhe por 20 minutos após a fervura.
  • 9 Vapor e deixe esfriar, depois corte em pedaços e divirta-se.
frio autêntica para com a família
Anterior
Cebolinha em pão
Próximo

molho de camarão

Matcha recheio caseiro

luta farelo fresco

Alho no vapor vieiras

clam amarelo fervido