Bolo cozido no vapor azul - Comida chinesa
"É um pouco estranho de vender, mas o bolo de batata roxa no vapor com um sabor muito bom, pensei que seria roxo. Eu não esperava que a antocianina ficasse tão azul e verde." Ingredientes
- Farinha de trigo com fermento 200g
- açúcar branco 80g
- Batata roxa 100g
- Leite puro 100g
- ovo 2 peças
Acessórios
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 O ovo inteiro está quebrado.
- 2Adicione 80 gramas de açúcar branco e misture bem.
- 3 Despeje 100 gramas de leite puro.
- 4 Despeje 200 gramas de pó produzido por si próprio e mexa em uma pasta não particulada.
- 5 Em seguida, despeje a quantidade adequada de óleo de milho e misture bem.
- 6 As batatas roxas são descascadas, cortadas em fatias finas, cozidas no vapor e prensadas em purê de batatas.
- 7 Adicione à pasta de pó e misture bem.
- 8 Despeje a pasta de pó com agitação no prato (2/3 cheio), cozinhe em uma panela sobre a água e cozinhe por 20 minutos após a fervura.
- 9 Vapor e deixe esfriar, depois corte em pedaços e divirta-se.