Farinha de milho cozido no vapor de carneiro melão - Comida chinesa

"cordeiro, dias deliciosa e nutritiva. Cão comer cordeiro é bom para o corpo, ele pode suportar yang dissipar, desintoxicação umidade, etc. melão, Qingre, diurético renal, hipolipemiantes dieta. I farinha de milho cozido no vapor melão de inverno hoje carneiro, cordeiro e melão, além de nutrição, ainda colocar um terço da farinha de milho farinha assim com a espessura deve ser mais nutritivo ". ingredientes
  • cordeiro 400 gramas
  • melão 1
  • de farinha de trigo 400 gramas
  • Farinha de milho 200 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • material de bolos quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • levedura 5 g
  • açúcar 1 colher de sopa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pêlos locais um melão, cerca de duas libras.
  • 2 desenrolada.
  • 3 para a carne.
  • 4 ralador, com água salgada durante algum tempo, a aderência seca, cortada várias vezes, o modo de espera.
  • 5 grandes supermercados estate fresco cordeiro oitenta e dois.
  • Máquina de lavar roupa 6 Posição agitada durante 1 minuto para leigos.
  • 7 colocar a carne, a carne para ver se é mofo, carne de costela lá fora.
  • 8 cordeiro put tigela, adicione cebola verde, reabastecimento e óleo de gergelim, adicione o molho de ostra, sal, pãezinhos mais material.
  • 9 numa direcção agitação, foi adicionada nenhuma água. Porque a grande água melão.
  • 10 adicionar melão.
  • 11 foi agitada até formar uma pasta.
  • 12,400 g de farinha de trigo, farinha de milho Adicionar 200 g, 5 g de levedura, uma colher de açúcar, a 300 gramas de fresco branco normalmente abertos, e na massa, fermentada durante cerca de 1 hora.
  • Boa superfície de amassar 13, o agente de sub-corte.
  • 14 bolinhos.
  • 15 e, como pãezinhos, coloque a panela. cabelo cara boa, colocar um pouco de tempo, não enviou um lado bom, colocar um pouco. Vapor durante 20 minutos após a fervura, desligue o fogo de alguns minutos após a abertura da tampa.
  • 16 vapor gordura boa zumbido. Muito bom para comer.
  • 17 Você pode usar esses bolinhos de enchimento, farinha com um pouco melhor, ou diretamente com farinha de bolinhos, de água fria e rosto, sal Riga facial, egg Adicionar, farinha e um pouco de um pouco mais difícil, multi-Xing por um tempo.
  • 18 Você também pode fazer Tangmian vapor metade da superfície quente, em seguida, meia e assim Tangmian frio, com água aberta ou purificado branco fresco e o resto da superfície, sove a massa juntos, você pode adicionar um pouco de óleo para ser pegajoso, não mais para limpar as mãos na linha. Os bolinhos cozidos no vapor envolveu-o, ferva 10 minutos muito bem. Costumo fazer isso. Você também pode frigideira, assar Tangmian vai fazer, é para embalar um pequeno ponto, aquecimento panela, adicione um pouco de óleo, pequena Huo Jian, vai deixar lacunas cozimento, ao lado Tangmian para swing, acabamento balanço após o vazamento pote pequena tigela de água, e fritar a cobertura 3 a 5 minutos.
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