Os bolinhos de massa são deliciosos Recheio de frango de erva-doce de duas cores - Comida chinesa
"Agora é a hora de comer erva-doce. O que você gosta na erva-doce é um grande amor. Quem não gosta dela não pode aceitar o sabor de qualquer maneira, assim como o durião. Também é muito estranho dizer: lembro-me de que não comia erva-doce quando criança e nunca provei. Não posso nem aceitar o sabor. Agora é aceitável e gosto mais. A maior parte da erva-doce é combinada com carne de porco ou cordeiro. Nossa mãe não come carne de porco, principalmente recheio de porco. Como não comprei um recheio melhor para o cordeiro, escolhi o peito de frango. Há a fragrância de erva-doce, bem, pode ser usada como uma partida diária. " Ingredientes
- farinha A quantidade certa
- peito de frango A quantidade certa
- funcho A quantidade certa
- ovo A quantidade certa
Acessórios
- Fermento em pó vermelho A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
- Óleo de linhaça A quantidade certa
- Pó de cinco especiarias A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- cozinhar Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare duas porções de farinha e misture com uma pequena quantidade de sal.
- 2 Uma parte da farinha, adicione a quantidade apropriada de fermento em pó vermelho.
- 3 Duas porções de farinha, combinadas com água fria, formam uma massa macia e moderada, prova e reserve.
- 4 Prepare o recheio, ovos mexidos, menos óleo e deixe esfriar após a fritura.
- 5 Peito de frango, corte em pedaços pequenos e pique para fazer o recheio.
- 6Misture o recheio de frango e os ovos picados, misture-os com óleo de linhaça, molho de ostra, molho de soja, pó de cinco especiarias, açúcar e sal, tempere por um tempo e prove.
- 7 Erva-doce, após a lavagem, controle a água para uso
- Antes de 8 pacotes de bolinhos de massa, erva-doce picada e recheio de frango são bem misturados e está pronto para uso.
- 9 pacotes, a massa é dividida em agentes adequados, estenda a pele e abra o saco.
- 10 Faça uma pele de bolinho de duas cores, deliciosa e bonita.
- 11 pacotes estão prontos, alinhe e aguarde o pote.
- 12 Os grandes bolinhos quentes saem da panela eu mesmo, o vermelho é lindo, o branco é refrescante e atraente.
- Dê uma mordida, refrescante e não gordurosa, e crocante com erva-doce, mas sem perder a fragrância e o sabor final.