Delicioso e fácil de fazer --- fácil de obter de arroz caseiro Zhengrou - Comida chinesa

"especiarias papel insubstituível na culinária e panificação. De acordo com necessidades diferentes, perfume será transformado em uma variedade de diferentes formas respectivas. Da nota particular é transformado em um sabor em pó porque a área de superfície em contacto com o ar é muito grande, a fragrância será distribuído muito rapidamente, de modo que é necessário usar em pó sabor quando acabado de moer activo é a melhor escolha. pulverizado tempero acabado de moer, definitivamente não vendidos em supermercados ele pode ser substituído para o produto acabado. costelas de porco no vapor, muitas pessoas estão prato muito favorito, Salgado costelas envolto Ruannuo arroz, bem como saturado com fundo gravy dos pratos são muito delicioso! Antes estão comprando farinha de arroz pronto para fazer embalagem de carne cozinhada, embora conveniente e economizar tempo, mas sempre sentir o sabor da carne suficiente em comparação com Cephalostachyum, o arroz é não oleosa, gosto um pouco pior. Se o fizerem, então saúde desnatado não diga, exatamente como você ajustar o sabor, picante, sua escolha de temperada, delicioso e fácil de fazer fácil de obter! " ingredientes
  • arroz glutinoso 90 gramas
  • arroz 30 gramas
acessórios
  • sal Um pouco
  • anis estrelado 2
  • pimenta 1 colher de sopa
  • gengibre 3-4
  • Spiced gosto
  • habilidade artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 arroz glutinoso, arroz, pimenta, anis lavagem com água, escorrer, ao colocar local ventilado, completamente seca.
  • 2 assadeira colocado sobre o fogo, despeje arroz, arroz glutinoso, gengibre um pequeno fogo fritura.
  • 3 frite amarelados arroz, especiarias transferido continuar a fritura.
  • 4 a ser de ouro aroma bege, desligue o fogo.
  • 5 e adicione um pouco de sal, misture bem, espalhar Sheng Liang Liang.
  • 6 metros alimentam o misturador processador de alimentos ou arroz polido pode ser mais espessa.

dicas

1, arroz glutinoso com uma proporção de 3: 1, forte arroz doce, melhor fixação sobre o ingrediente principal. 2, é possível ajustar o perfume seleccionado de acordo com a preferência. 3, baixo calor de fritura material de arroz frito lentamente, se bem feito, carbonizados facilmente conduzir a um aquecimento irregular, o sabor perdido. 4, quando o arroz polido, arroz frito e semelhantes é de preferência ligeiramente arrefecer antes da alimentação começou, na forma de calor tende a ter arroz humidade.
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